Девочки, посоветуйте, плиз, какой заказать размер на riverisland?
объем талии - 68 см, объем бедер - 91 см, объем груди - 85.
8 или 10
Смотря, что нужно)
Девочки, посоветуйте, плиз, какой заказать размер на riverisland?
объем талии - 68 см, объем бедер - 91 см, объем груди - 85.
Отправили в воскресенье моё платьице и, аллилуйя, вроде бы обычной почтойК сожалению, я неоднократно сталкивалась с отменой одной или нескольких вещей в заказе. О факте отмены Вам будет известно лишь при получении письма об отправке заказа к Вам
Я сейчас заказывала 2-е джинс, р-р 8 на параметры 70-90. Подошли очень хорошо, особенно, кот не слим и с высокой талией. Те, кот. слим - в ногах узковато, но не критично...девочки, подскажите, кто брал джинсы, на ОБ90 рост 168 какой брать размер? 8 или 10? сомневаюсь...
Вишнёво, и где же можно найти инфу про нее?
какая то малоактивная группа...
Прошу прощения за вопрос немного не по теме сообщения, каким способом доставки приехал и от какого числа Ваша посылочка?
Олег,попробуйте всё таки написать им на ФВ.Мне кажется,что у меня сработало неспроста)) ну и в службу поддержки тоже до кучи.Мне они сейчас прислали письмо в котором говорят о том,что видят,что мой заказ наконец-то прошел,и что они сожалеют о причиненных неудобствах.
т.е у вас карта виза електрон с тремя цифарками сзади на магнитной ленте? и вы её просто как визу провели? не сбер случайно?