Девочки, я еще ни разу не заказывала с этого сайта, но может кому и пригодится мое сообщение. Буквально 1-2 страницы назад написали, что доставляют через службу DPD, я специально полезла к ним на сайт, потому что не была уверена, что курьерская служба в моем небольшом городке существует(ЦФО, Калужская область, Обнинск, не областной центр, от Калуги далеко). В итоге я нашла у них список городов, где есть у них офисы(там в основном областные центры), но моего города там не оказалось. Я уже расстроилась, что в мой город они не шлют, придется ехать в Калугу(полтора часа на электричке меня не радовали). В итоге написала им письмо, мол можно ли посылочку мою отправить как-нибудь из Калуги в Обнинск за отдельную плату и т.д. Вот что они ответили:
Мария, добрый день!
Мария, доставку мы осуществляем курьером до двери, как только посылки пересекаю территорию РФ, производится их таможенное оформление и в это время мы связываемся с Вами - получателями для уточнения адреса, удобного для доставки.
Доставку в Обнинск мы осуществляем, в день доставки курьер обязательно с Вами созванивается.
Если Ваша посылка не является высокостоимостной, т.е её оценочная стоимость не превышает 200Евро, у Вас не возникнет никаких дополнительных расходов.
Таким образом, шлют они во все уголки(даже самые дальние) нашей родины, значит посылку с ривера может получить каждый
Если вы еще ни разу не заказывали, то проверьте наличие своего города в списке городов, где у них есть офисы. Если вашего города нет, то напишите им письмо в разделе обратная связь. Ответили за полтора дня, достаточно быстро.
Все это было адресовано тем, кто живет в глубинке, как я, и сомневался по поводу курьерской службы.