Ребятушки, посылка пришла за 10 дней! Я до сих пор не верю...
нееее, на англицкомМож. на русском билинг адрес надо заполнять -- просто капец.
Не ну вообще капец какой-то... сегодня моя посылка от 15 октября вообще трекатся перестала . Выскакивает надпись:
No tracking found
Please check your reference numbers.
я уже хваст написала, вэлкамУ вас-то какие очки?
Здравствуйте Всем!!Помогите пожалуйста разобратся....я заказывю первый раз и у меня не получается,описываю по шагово......ввожу номер карты,пароль,срок действия и т.д. Нажимаю оплатить и у меня появляется окно,что сбербанк оплатил такую то сумму,получатель ривер исланд,а в конце пишет про пороли мол выслать один раз смс или список поролей,я выбираю чтобы смс и здесь все стопр,окно ни куда не убирается,смс не приходит,а ривер исланд пишет что время закончилось для оформления заказа:'( и че делать,Помогите?!!!
Девочки, на счет лимитов DPD. Действительно у них лимит 200евро, не путать с фунтами (смотрим здесь: http://kurs4today.ru/crossrate/GBP/EUR) Т.е. без страха и риска заказываем не более чем 150фунтов (на сегодняшний день). ......Также полезно знать, что лимит 200евро, не просто на одну посылку, а на одну посылку в неделю (на одно физ./лицо)! Т.е. если заказываете на одной неделе, то лучше перестраховаться и заказать на разных людей, потому как не факт, что посылки не встретятся на таможне в один день.
Почему только девочкам желаете?
Я сегодня звонил в DPD, мне сказали, что моя посылка все ещё проходит таможню и приедет ко мне в начале недели следующей, это определенно хорошие новости.
Вот что пишут в отслеживании: 29 Nov 2012 20:48 Moscow The parcel is in transit on its journey to local delivery destination. Track your parcel here for regular updates.