Пришла моя посылка, оформленная за 1 день до фри шиппинга. невероятно приятно получить вещи тогда, когда ты еще воодушевлен собственным выбором. У доставки почтой России такой магии нет((( Асос -заказы к моменту получения уже приедаются
Я 90-68-98
В посылке было:
Хороший) По размеру подошел, вещица универсальная.
на аsos есть видео в этом комбезе здесь
Еще в посылке была куча всего, но нет даже ссылок-все уже распродано.
Аннушке Anes отдельное спасибо за фото юбки на маме (той, с принтом розово-зеленым). За 300 рэ чудо-покупка
Офф... Попросила Катерину сделать нам отдельную темку для хвастов, чтобы не терялись. Надеюсь, все получится
Я 90-68-98
В посылке было:
Хороший) По размеру подошел, вещица универсальная.
Комбез. Нравилась другая расцветка, но взяла этот, ибо носит мне его только на курорте, а значит жара и в полиэстере я растаю. (хотя чуть-чуть подтаять мне бы не мешало). Опыт с кобезами имела, потому боялась: рост 168, когда где-то давит, не люблю. Этот нигде не давит. даже чуть свободноват (подозреваю, что влезла бы в 8 размер). Талию не очень хорошо подчеркивает (резинка слабенькая), но можно поясок придумать (петелек нет для ремня, кстати). Короткий. Наклонятся в нем надо аккуратно; чтобы подтереть нос дочери, придется приседать. Но за счет относительно закрытого, почти пуританского верха смотрится вполне прилично. Ткань не толстая, он легонький и приятный к телу. буду носить.
Смотреть далеена аsos есть видео в этом комбезе здесь
Хм.
Это моя пятая попытка купить по инету санадали (флип-флопы. шлепки..) каждый раз надежда. что все будет ОК. Ан нет.
Про эти конкретно. Моя стопа 24, 7 левая, 25 см. правая. Ножка широкая.
По длине подошел 7 размер, благо были отзывы. Причем подошел только-только, но если бы взяла 8-ку, то ремешок, на который застегивается сандалик, был бы широк. и так чуть болтается в голеностопе.
Еще по ширине, они на узкую ножку. Моя свисает. Но за счет того. что материал прозрачный, можно потерпеть.
Между пальчиками перемычка грубовата, да и вообще они могли бы быть помягче. Носиться в них и километрами гулять не получится, так, ненадолго куда-то.
Плюсы: они красивые. Очень необычные. На ноге смотрятся отлично. Камушки приделаны качественно, не отвалятся (если не ковырять). В итоге -буду носить. Возьму с собой на море. Офф-лайн выберу себе какие-нибудь бегунки, ага
Смотреть далееЭто моя пятая попытка купить по инету санадали (флип-флопы. шлепки..) каждый раз надежда. что все будет ОК. Ан нет.
Про эти конкретно. Моя стопа 24, 7 левая, 25 см. правая. Ножка широкая.
По длине подошел 7 размер, благо были отзывы. Причем подошел только-только, но если бы взяла 8-ку, то ремешок, на который застегивается сандалик, был бы широк. и так чуть болтается в голеностопе.
Еще по ширине, они на узкую ножку. Моя свисает. Но за счет того. что материал прозрачный, можно потерпеть.
Между пальчиками перемычка грубовата, да и вообще они могли бы быть помягче. Носиться в них и километрами гулять не получится, так, ненадолго куда-то.
Плюсы: они красивые. Очень необычные. На ноге смотрятся отлично. Камушки приделаны качественно, не отвалятся (если не ковырять). В итоге -буду носить. Возьму с собой на море. Офф-лайн выберу себе какие-нибудь бегунки, ага
Еще в посылке была куча всего, но нет даже ссылок-все уже распродано.
Аннушке Anes отдельное спасибо за фото юбки на маме (той, с принтом розово-зеленым). За 300 рэ чудо-покупка
Офф... Попросила Катерину сделать нам отдельную темку для хвастов, чтобы не терялись. Надеюсь, все получится
Последнее редактирование: