Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Девочки, здравствуйте! Объясните пожалуйста как отслеживать посылку, что и куда вводить? спасибо!

Вам должно было прийти на почту уведомление о том, что посылка отправлена и ссылка для отслеживания в этом же письме автоматически перенапрявляет на отслеживание. Этот же трек можно ввести на сайте dpd.ru

• Like
Реакции: delovaiakovba

pom-pom

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
71
0
Россия
MariaSss на карточку возвращают.

pom-pom добавил 07.06.2012 в 07:44
с платьями, да, тоже заметила, заказывала такое тёмно-синее http://www.riverisland.com/Online/women/dresses/skater-dresses/blue-lace-belted-skater-dress-619666 еле попу прикрывало на мой 168, хотя на манекене длина нормальная. Потом оно на асосе появилось, там хоть на девушке показывают, выбирать легче.

pom-pom добавил 07.06.2012 в 07:49
Olga1104 вот как, 6 размер большеват, ну вот потому то мне джинсы 6 размер те и сели хорошо...:)
вообще, конечно, ривер с такими косяками вещи присылает, но!! что делают с ними покупатели :ai: вот чесслово, если бы я там что-нить порвала или пятна посадила, не стала б отсылать..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MariaSss

Ljalja Blond

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
61
596
0
Пенза
девочки, у ривера бывают купоны на скидки на вещи по полной стоимости? как у асоса.

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
У меня заказ всего на 23 фунта с фришипом, две блузки легкие - отправлен курьерами:ai:! До этого был на 72 фунта 1,5 кг, и пришел по почте за месяц без проблем..
А теперь дождись этих курьеров :ak:
Murmishka.007, думаю вам 12 должен подойти :yes:

• Like
Реакции: murmishka.007

Света 1984

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
52
30
0
Киров
У меня проблема не только в этом, у меня при оформлении заказа не сохранились номер дома и квартиры, посылала на Ривер уточненный адрес, но все равно не исправили. В почтовом отделении уточняла как получить такую посылку, сказали никак, потому что они такие посылки отправляют сразу обратно отправителю. :bu::bu::bu:Не знаю что теперь вообще делать.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
shandy85, ну конечно напишите про ремень - почему нет? Напишите, что огорчены, все такое, можете, конечно купить другой ремень к платью за свой счет, однако хотите скидку на платье по этому поводу. Ну если, конечно, вам подходит то, что я написала) ну не возвращать же платье, правильно? Вы за ним так долго гонялись) а скидка не повредит.

• Like
Реакции: shandy85

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Вишнёво, надежда есть, желания уже почти нет. У меня в январской посылке свитера. На кой они мне теперь нужны? (((

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, бывают у них скидочные коды?)
И как сейчас с доставкой обстоят дела?

Tratata

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
10
51
0
Сибирь
написано-то написано, да вот я сегодня отправила возврат без оригинальной упаковки, вот теперь переживаю, вернут ли деньги... Заказывала ребенку на 10 лет, почти во все вещи сама вошла (обычно себе беру 6ЮК), дочери моей расти и расти до ТАКОГО размера... Если честно, вещи по качеству совсем не понравились: вроде и нитки не торчат, и пошито аккуратно, но вот само качество тканей, качество прокраса оставляет желать лучшего. Вот взрослыми вещами всегда была довольна... Может не совсем удачные детские вещички заказывала

marika79

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
47
20
0
Ижевск
Подскажите, плиз - брали ли мужские вещи на высокий рост? У меня муж 1,87 м ))) Обычно покупаю ему вещи в OldNavy, там есть разделение по росту.

Брала мужу на рост 194 рубашку XL - рукава норм, брюки 36 Long - тоже по длине хорошо. Может, больше размер - длиннее?

marika79 добавил 28.07.2012 в 00:53
У меня было написано, что деньги за отменённые позиции остаются на моём счету на Ривере, и эти деньги можно использовать при следующем заказе. Я пока заказ не делала - не проверяла.

marika79 добавил 21.07.2012 в 23:39

Тоже интересует, есть ли у них какие-то сроки для возвратов?

Сделала сегодня заказ, никаких денег в аккаунте не увидела, написала в поддержку. Будем ждать, что ответят...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OksanaA

gokin

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
13
7
0
g
Девченки из Украины, подскажите, плиз! Если вес переваливает за 2 кг

я закономерности не вижу :) могут разделить заказ на несколько посылок и отправить простой почтой, а могут отправить все вместе курьерской
было как-то, что один топик отправили курьерской, а большой заказ делили на 3 посылки и отправляли простой почтой. По сумме заказа не вижу закономерности, так же как и по весу
В любом случае, все приходит в целости и примерно за неделю

• Like
Реакции: Алена_М

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
avto378, Martochka, визу электрон и маэстро вообще принимают с трудом во многих магазинах, для покупок лучше иметь международную визу классик или мастеркард. Пока, слава богу, не было с ними проблем ни в одном забугорном магазине.
Я решила взять все же 10-ый размер, не смотря на грудь 84-85, плечи у меня широкие, боюсь чтоб подмышками не впилось))) в талия будет как раз

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Мне тоже сегодня оба заказа от 8-го и 9-го привезли)
Постараюсь показать позже. И прошлую посылку тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.