Решилась таки сделать заказ на ривере, изучив форум, и через 4 дня получаю это письмецо.....((((( Значит я не получу НИЧЕГО пока не оплачу какие-то непредвиденные суммы???? Главное позвонили из дпд моего города для подтверждения адреса, а вечером отписку прислали. Что делать, помохите. Дали 5 дней...
Отпишусь на всякий случай, вдруг кому-то понадобится...
После того "непонятного" письма мне тут советовали развернуть посылки обратно, но я ответила им просто, что мой заказ не превысил пороговые 200 евро и по законодательству РФ не обязан оформляться индивидуально. Попросила объяснить мне суть проблемы. На что мне написали: Екатерина добрый день,
Запросил коллег. Скорее всего вам отправят посылку на следующей неделе.
С уважением,... Специалист по международным экспресс-грузам
Так что по-моему это был просто развод на деньги...
Итак, наконец-то мне курьер успешно привозит мои заказы домой один за другим))) Хотя я на радостях их сделала одновременно каждый по 162-166фунта, 3 на себя, ещё 2 на сестру для избежания проблем с таможней.
Непонятно до сих пор как на франц.таможне пропускают сразу несколько посылок на одного человека. То есть лимит на каждый заказ 200евро и в месяц до 5 заказов на человека, так что-ли? Посоветуйте, кто знает?