ДЕВОЧКИИИ! Сказать что я рада и в шоке - ничего не сказать!!!
Мне не передать словами.. в общем за 2 суток дошли ко мне сапожечки, сегодня в 9 утра привёз курьер красавчик, при том что я нахожусь в удалённом районе, ко мне доставка не ежедневно..
вот они лапочки, размер 7, на 40 наш(265мм) больше не надо!!! тк они очень мягкие(у меня был перелом голени, невроз теперь её, боялась что бобо будет, а отличненькооо!)!! на мой 40 даже носочек можно одеть шерстяной тоненький, или тк подъём низкий даже стельку можно войлочную придумать...
Пока меряли-фоткали на улке с подружкой, тётя лет 40 какая-то !безкультурная! гламурная увидела издалека, прибежала, пристала к нам, типа её доче тоже такие надо.. стала нагло мерить на 39 размер так и снять не могла!!! ну мы ей адрес и цену не сказали.. пошла она с такими манерами... колхоз он и должен быть колхозом!!! (она списала официальный адрес, не думаю что у неё что-то получится..)
Люди оборачиваются - согласитесь, приятно.. а главное, мне удобно и тепло и красиво.. я в восторге!!!!!!
у кого подъём высокий - будет одеть и снять тяжеловато, но носить удобно, тк они мягкие!