mashasmith, вы меня обнадежили
но сама с таким не сталкивалась, на стадии импорта всегда был реальный вес
но сама с таким не сталкивалась, на стадии импорта всегда был реальный вес
Мне кажется у них тоже завалы (в США), т.к. моя посылка из Шопбоп от 28 декабря, которую отправили скоростной ДХЛ до сих пор в штатах, хотя она уже должна быть в СПб (!!). Поэтому не переживайте, это НГ))посылку отправили 13.12.12г. (доставка была бесплатная и самая быстрая из всех перечисленных). Но вот теперь у меня начались волнения, так как по трекинговому номеру моя посылка так и осталась висеть в США
блин случайно, не такие? http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MARC-WA219&c=Marc+by+Marc+Jacobsу меня часы беленькие Марка ( они так быстро пришли в негодность, ремешок весь протерся (
Возвратная форма из магазина одна,в нижней части ее наклейка(с адресом).Вот только эту бумагу необходимо взять с собой,другие не нужны.Дальше на почте подскажут,помогут.И то что sahara написала уже.А наклейку надо еще налепить на сам авиа-пакет.А описание возврата-это оставшая часть этой бумаги(уже без наклейки).
mashasmith, на сайте Почты Росси трэкайте, там все подробненько отображается
Первый раз заказал у них.Сделали скидку 30%.Деньги заблокировались,но потом они отписались о проверке моей карты.Прошли сутки,но в кабинете так и не появилась их списанная сумма до 3$(карта кукуруза world).Через сколько дней спишется сумма или можно еще как-то удостоверить их в подлинности моей карты?Выбрал бесплатную доставку-она без трэка?И за сколько до саратова в предновогодний период дойдет?
P.S.буду благодарен за ответы!