Anuta288
Ki Do когда это был ресторан нашего знакомого, то бывали там часто, а когда он продал их, то больше там не появлялись.
Подворье люблю, тоже владелец друг моего мужа, так что там едим на халяву
Rosario слышела о нем море полжительного, наверно на празники и туда доберемся
Мое любимое место это
АКВАРЕЛЬ на Университетской (около Добролюбова) Я никого там не знаю, поэтому ничем никому не обязана, там у меня скидка 10%. Обожаю там лопать омаров 2950руб за одного здоровенного мммм, вчера лопала там устрицы (очень захотелось, хоть и месяц якобы не подходящий). А вобще там очень славная кухня, на 2ом этаже европа и азия на 3ем этаже италия. Могут приготовить по твоему заказу что угодно!!!!!! Как хочешь извратится, сгонять за чем нибудь если тебе этого хочется, а у них нет, причем быстро! Вся пища шикарно свежая. Очень люблю их вечеринки с DJ просто приятно посидеть кофею хлебнуть. Салаты от 320 руб и до 900. Вобщем шикарно посидеть можно за 12.000 приблизительно. Если не брать коллекционные напитки с вызовом специального сомелье
Попроще но шикарно вкусно в
Сакартвелло на Невском или В.О 12 линия(дом не помню какой) там дешево шикарный шашлык всего 300 руб. И изумительное домашнее грузинское вино. Хозяйка ресторана за всем следит сама!
Самые 2 дорогих и отвратительных заведения это "Астория" мне там подали прокисший сок и даже не извинились, а еще и морду скорчили, типа, сволочь привередливая
И очень плохая и залежавшаяся кухня.
И ресторан "Тритон" все шикарно, даже туалетный бочек как аквариум, ходишь по аквариуму, вышкаленный персонал, шеф повар лично подходит выразить свое приветствие, но вот еда
Я заказала луковый суп, мне подали месево из лука нарезанного кольцами с водицей я умерла,
, а вот скончалась я когда заказав мидии в томатном супе, мне принесли блюдо как я понимаю дословно совпадающее с написанным в меню. Это была лохань литров на 5, в нее был налит томатный суп и валялись мидии в ракушках.
Мне вручили щипцы и вилку, типа на развлекайся
. Я с трудом выковыряла 5 штук из у***** на раскрывающихся раковин глотнула 2 ложки супа и расхотела есть окончательно
Цены там
Даже писать не буду