login222, в атлантик-сити не разу не была.....((все никак не могу до него добраться!!!
я у нас в Питере лююблю "Пироговый дворик"))
я у нас в Питере лююблю "Пироговый дворик"))
Хорошо что не стала строчить свои комментарии поконкретней...
ведь я же не тот человек которого вы давно знаете...заочно...
хотя из 55 человек просмотревших тему мало я смотрю любителей откушать в ресторане...
Подозреваю что даже если вам очень понравиться предложенный мною автозагар вы вряд ли об этом напишите только потому что я новичок....
Bon appetit!!!!!
На счет деликатности не соглашусь. Меня один раз занесло в ресторан от которого меня отговаривали, но я клюнула на рекламу поваров и т.д. и т.п. В итоге за огромные деньги была разочарована до слезА вообще - по поводу советов по выбору ресторанов - вопрос очень деликатный..
Изольда, откуда столько негатива? у вас проблемы с личной жизнью? так вам наверное на другой сайт нужно, типа лавмейл.ру, а еще лучше к психиатру обратиться. мы тут обсуждаем не друг друга, а рестораны, так давайте же говорить по теме.
а вообще я, например, считаю что одежда может быть и за 3 копейки, а вот аксессуары по мере возможности должны быть дорогими. так что давайте не будем....
Меня один раз занесло в ресторан от которого меня отговаривали, но я клюнула на рекламу поваров и т.д. и т.п
ну хоть кто-то кроме меняА я "Сырные дырки" люблю, правда уже 100 лет не была...
А потом я поняла что у вас очень много состоятельных друзей и в Москве и в Питере так в чем проблема????