Девочки, очень нужна посылка с вики к 13 сентября, как думаете успеет придти? И какой вид доставки выбирать? Спасибо заранее за ответ
У меня подружка банковским переводом какую-то покупку делала в немецком интернет магазине. В общей сложности это заняло две недели. Но у неё не было своего счёта, она заполняла квитанцию, вносила деньги в кассу, потом от 3-х до 7-ми банковских дней эти деньги топают в америку (опыт показывает, что как правило не меньше 7-ми дней ). Пока они там у себя эти деньги увидят, пока к процессу приступят, после получения денег VS ещё до 7 дней может формировать ваш пакет. Пока деньги до получателя дошли и взялись за заказ, оказалось, что некоторые вещи уже были проданы, наскока я помню, из комплекта белья трусики уже были проданы, а лифчик остался, юбку продали, а блузка под неё осталась в наличии, ну и ещё что-то там тож успели к тому времени продать. Моя подружка тогда от злости заказ отменила, и деньги потом возвращала ещё почти две неделиа что насчет банковского перевода? очень муторно?
Про посредников не скажу пока, ни разу не приходило в голову их услугами пользоваться, потому как самой проще по-моему. Это вот с теми сайтами, что в Беларусь не доставляют, есть резон, а с VS -не вижу смысла. Но если вдруг рискнёте попробовать через посредника, отпишитесь, ка прошло, любопытноAdelika, а какие сейчас условия у посредников?
ААААА- тогда очень хорошие сроки.Я же не на прямую заказывала,у меня вещей больше 4кг получилось в итоге,а в аэропорт не хотелось совсем ехать.
Вот уже всё сфотографировала и загрузила фоточки,и пишу отчёт.
Сейчас немного отвлекусь,покормлю пупсика и потом продолжу