Девочки, миленькие, подскажите плиз , как оплатить не чего не выходит. Хочу заказать с этого сайта http://www.lisabags.com/YSL/ . но пейпал оплату не пропускает .Каким можно способом еще оплатить?
Поздравляю с обновкой. Как уже раньше писалось тут - LV всегда у них хорошего качества. Умеют китайцы делать их!!! Респект им за это5 мая был сделан заказ, сегодня сумка уже у меня. Понравилась очеееень. Все сделано на отлично. Никгде нет кривых стежков, нитки не торчат, вообщем все аккуратно. Оригинал ЛВ не видела, сравнивать не с чем. Но вцелом сумка достойная. Запах присутствовал, но не сильный. Внутри подкладка синтетика. Фурнитура просто выше похвал.
Девочки! У кому-нибудь Кико отправил сумки, у кого они улетели во Францию?????
Irina85 добавил 08.12.2010 в 22:03
Не могу больше у него заказывать, кто-нибудь знает подобные сайты с такими ценами и выбором???
а платила чем?Да на шузмаксе, там бесплатная доставка завлекла. А вы там заказывали?
да, у меня та же фигня, только 17 марта2010-03-15 20:14:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center
koalla, а что так?
посылку привозит курьер на дом. я картой не оплачивала. насколько я зная, такой возможности нет у кико
а что за секретный код?? у меня есть оригинал, сейчас вертела ее, так код и не нашла!