Что я могу сказать, запаха почти нет у прады и шанель, у вьютона присутствует такой очень даже не слабый, поэтому была выставлена на балкон.
Качество, в общем очень даже хорошее, но есть ньюансы в виде забытого кармашка сзади шанеля (в попыхах не пришили видимо), и у вьютона слегка клеенчитое качество, в принципе я догадывалась что так и будет, потому как модель новая, к внутренностям вьютона претензий нет, помятая только достаточно сильно.
К праде не к чему даже придраться, так как я облазила всю до миллиметра эту сумку в третьяковском проезде и знаю что и как там должно быть, придраться не могу, думала логотип будет не такой как там с золотой окантовкой, но оказался таким же на 5+ Кико респект.
Кошель слега подванивает, но качество тоже нормальное.
Что еще, упаковано все было довольно прилично, пришла небольшая коробочка, все мешки и паспорта имеются, в шанеле была воздушная прокладка. Сначала не обнаружила кошелька, хотела уже ругаться на Кико, но потом когда открыла праду, кошелек лежал там внутри и даже в коробке)
Я осталась довольна, теперь хочу попробовать заказать маноло туфли и еще какую-нить сумченку.
С ЕМС связываться только не буду!
Еще вьютона думаю продать, как-то большевата она для меня оказалась, но еще точно не решила, уже и жалко как-то )))