получила сегодня свои сапоги с лисы
по поводу доставки говорить не буду, выше писала уже что и как, самое главное доехало в срок...
упаковано было в обычный пакет, хоть набойки положили дополнительные и то хорошо.
качество меня порадовало, правда есть небольшой запах клея, шовчики аккуратные...
итог: заказывать можно
фото смогу выложить только после нг, уезжаю завтра...
ну вот, видишь, все хорошо закончилось!!! Поздравляю! Теперь у тебя тоже есть опыт работы с китайцамиНаконец пришла моя сумочка, шла 18 дней!
Я от нее в воссторге, как сшита..ну прям как италия миу миу)))оч давольна, пойду кикосу напишу спасибо. Шарф не выслал, ну хоть за эту не доплачивала
вобщем мне очень супер!
добавляю фото и сылку-
http://www.lisabags.com/Miu-Miu/Miu-...ffee-2168.html
воде похоже)))
А шанелька лаковая?? Сколько по времени сумки топали? Хотя вам там рядышком...))))
Девочки, я запуталась. Вы заказываете с replicago.com или с lisabag.com ? А что это за сайт www.wholesale0086.com ?
Пыталась читать тему, но у меня голова кругом.![]()
sweetcream у него видимо несколько аккаунтов... вчера я по другому платила)))[email protected]
Девочки,это что,новый аккаунт Кико в палке?А тоя все воюю с палкой,оплатить немогу
это он видимо на доставке хочет съэкономить и себе в карман положитья тоже жду)))) я сегодня оплатила и т.к. у них сейчас ночь!!! то скорее всего он их позже отправит))) девочки а вы обувь покупали, он вам предлагал без коробок послать???!! это дешевле!
На репоикаго появился новый менеджер, отвечает на все вопросы.Я написла ему, что меня обманывали на репликаго ( не высылали весь товар) он пообещел что такого не будет, что у них поменялись менеджеры. Теперь я жду 3 заказа каждый на 300 долларов. Выслал на след день после оплаты)) вот я рада) так что по - моему можно смело заказываать тк качесвто все же там лучше)Менеджера зовут Sam/ Я так и пишу что общеться буду только с ним..а что самое интересное, то он мнк подарочек выслал)Я ему жаловалась, на работу других, он написла что хочет изменить ситуацию в корне. Так что так и пишите для Сема( в заголовке)
ок, спасибочкида, все правильно,так и пиши, он вышлет счет с учетом доставки и свои реквизиты