Эти цитаты я нашла в этой теме и что в них такого ? у меня появились вопросы , читая ветку - и я их задала, используя цитаты, что какбе принято на форумах как правило.... Жаль что ответов на них пока нетMaggie,
Извините,но зачем тут такие цитаты выкладывать?
Задавайте конкретные вопросы.
Что касается китайцев и как с ними работать очень хорошо описано на сайте Китайский компот.
Там есть отдельные темы посвященные и мошенничеству и левым фтрмам и то.как можно проверить работоспособность таких фирм.
Вы не паникуйте,а сначала получите свою посылку.
Проверьте.
Если будут претензии тогда и надо думать,что конкретно делать и как с китайцев стрясти деньги
ГАЛА добавил 27.03.2010 в 01:19
bestia,
поздравляю!
Ждем фото покупок
девочки привет))) новость) написала кико вопрос про шмотки) мол есть ли у него сайт с одеждой)) говорит фотки мне пришли я тебе вещи найду))))
Доставка EMS оплачивать можно по палке, надо ему сказать что хочешь по палке, он постоянно юлит типа она временно не работает,вдруг прокатит, скажи что нехочешь через WU а хочешь PP он даст адрес. Подтвердите адрес ему обязательно, и пишите не Russia а Russian Federation, а то улетит ваша посылка во Францию или еще кудаДевочки два дня читала ветку. Решилась сделать у Кико заказ - переписываюсь с ним, но так и не разумею, можно ли экспресс доставку оформить? На сайте написано можно, а кико пишет, что типа нет такого удовольствия для России. И по оплате - смотрю, что есть возможность картой оплатить, но все почему то Вестерном пользуются или банк.переводом. И еще - если что-то с заказом - я смогу деньги на карту через свой банк принудительно вернуть? Или все - поминай как звали- мои денежки.
Девочки, скажите пожалуйста, как оплачивать на этом сайте,не могу разобраться! Очень надо!