Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maggie

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
65
3
0
Msk
Maggie,
Извините,но зачем тут такие цитаты выкладывать?
Задавайте конкретные вопросы.
Что касается китайцев и как с ними работать очень хорошо описано на сайте Китайский компот.
Там есть отдельные темы посвященные и мошенничеству и левым фтрмам и то.как можно проверить работоспособность таких фирм.
Вы не паникуйте,а сначала получите свою посылку.
Проверьте.
Если будут претензии тогда и надо думать,что конкретно делать и как с китайцев стрясти деньги

ГАЛА добавил 27.03.2010 в 01:19
bestia,
поздравляю!
Ждем фото покупок:yes:
Эти цитаты я нашла в этой теме и что в них такого ? у меня появились вопросы , читая ветку - и я их задала, используя цитаты, что какбе принято на форумах как правило.... Жаль что ответов на них пока нет :(
А что это за китайский компот ? Я не нашла .. Меня очень интересует как можно проверить работоспособность фирм и леваки ...

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Девочки?Как одежда на этом сайте?Кто завазывал?И часы?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
loris, прямо покой и сон потеряла от твоих бот Лабутенов.
Хочу себе такие жееее:girl_cray2:

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
девочки привет))) новость) написала кико вопрос про шмотки) мол есть ли у него сайт с одеждой)) говорит фотки мне пришли я тебе вещи найду))))

ух, ты! jyl69 ты отпишись потом:ad: я бы тренч Burberry прикупила:ah:

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Miamino, а размеры у них 1:1 как наши? или надо уточнять?

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
девушки, такой кошелек кто-нибудь заказывал? или похожий? покажите фото, хочу сравнить с оригиналом.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
значит так... первый сайт - это внутренний китайский... http://www.zj-express.com/ на нем вы отследите до того момента, пока китай не экпортнет вашу посылку. Предположу, что отправка начнется из ШеньЖеня... На второй сайт http://www.cn.dhl.com/publish/cn/en.high.html ваш 9-значный номер вводить бесполезно.
Дальше будете отслеживать так - на первом сайте в листе слежения будет виден 10-значный активный номер (синенький), перейдя по нему будете отслеживать путь дальше... Этот же номер можно забивать и во второй сайт (dhl).. Будут вопросы - пишите в личку, не будем засорять тему... И не забудьте выложить фотку покупки...)))))))))

• Like
Реакции: irino4ka

Викус

Новичок
Шопоголик
15.07.2008
40
1
0
Южно-Сахалинск
Ну, вот ия решилась:yes: Заказала сумку как у Kitiiii. отправила LEO подтверждения об оплате. Когда теперь ждать его ответа? Он должен мне теперь написать только когда сумку отправит или как?

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Ирина, подскажите, пожалуйста, сколько вам выставили за пересыл? Мне за три пары обуви выставили автоматом 165 долларов! У меня вся обувь столько не стоит!

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
elenasama,
все будет нормально, не переживайте. Заказ делала по почте, как и все здесь наверное) Написала что хочу, Кико дал мэйл для оплаты, оплатила, выслал только дня через три по моему, точно сейчас уже не помню... Трек соответственно тоже прислал дня через три. Ну а так он на связи всегда был, на письма отвечал быстро. Вышлет он вам все, никуда не денется!)))

• Like
Реакции: elenasama

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
ГАЛА, черная прада как у меня Item#:7142 http://www.181bags.com/PRADA/PRADA-Handbags/PRADA-Handbags---BR2350A---Black-7142.html
Модель очень удачная, я подумываю себе на лето такую же бежевую или светлую прикупить)))

да этот КИКО, слов нет...я заплатила ему аж в начале февраля...а заказ он мне так и не отправил...нехорошо((((

Foty

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
51
8
0
Москва
Девочки два дня читала ветку. Решилась сделать у Кико заказ - переписываюсь с ним, но так и не разумею, можно ли экспресс доставку оформить? На сайте написано можно, а кико пишет, что типа нет такого удовольствия для России. И по оплате - смотрю, что есть возможность картой оплатить, но все почему то Вестерном пользуются или банк.переводом. И еще - если что-то с заказом - я смогу деньги на карту через свой банк принудительно вернуть? Или все - поминай как звали- мои денежки.
Доставка EMS оплачивать можно по палке, надо ему сказать что хочешь по палке, он постоянно юлит типа она временно не работает,вдруг прокатит, скажи что нехочешь через WU а хочешь PP он даст адрес. Подтвердите адрес ему обязательно, и пишите не Russia а Russian Federation, а то улетит ваша посылка во Францию или еще куда

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
Девочки, кто только делает заказы у Кико, отписывайтесь пожалуйста о его PayPal аккаунте (работает или нет, может делает, снова, новую карту). Для меня эта информация сейчас актуальна. Я открыла диспут - который сразу перевелся в клеим т.е. претензию (так получилось скорее всего из-за его "не чистых" дел), теперь остается только ждать. PayPal написали, что ожидать решения придется вплоть до 27 декабря. Деньги в ближайшее время не вернут точно, очень обидно

Ракушка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
17
10
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, зарегистрировалась, заказала сумку, а мне ни ответа, ни привета (лизабэгз), уже вторая неделя пошла. вот и не знаю, чего делать, ждать ещё или снова заказывать.

Alice_cat

Новичок
Шопоголик
Зашла сейчас на сайт Bennet-group и слегка в трансе. Компашка-то оптовая и продает только оптом...минимальный заказ на сумму не менее 1000 у.е.

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
kopel, жаль, сочувствую. :(
Расскажи как они? как качество. Маломерят или великоваты оказались?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки, скажите пожалуйста, как оплачивать на этом сайте,не могу разобраться! Очень надо!

Делаешь заказ, они тебе присылают письмо с общей суммой, бежишь в банк и по вестерн юнион пересылаешь им денежку.:)

• Like
Реакции: Yu Vivian
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.