Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, извиняюсь если повторяюсь с вопросом (30 страниц сообщений не осилю) - сколько сумка с replicago идет(по вашему опыту)? С момента отправки до Москвы?

...Сегодня оплатила сумку (она 128$, а с доставкой 166)...странно, с каких пор доставка 38$? :ai:

Prenses

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
21
9
0
Москва
у мен я на коробке вообще ничего кроме какого то номера не было!!!! вообще!

Ну ждем-с что ж делать (( У меня тут на таможне когда викторию заказывала вытащили спортивный костюм из коробки, надеюсь тут одну сумку не прихватят, если они в коробке а не в пакете!!

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
jyl69, а что за магазин в финке, не подскажите название?? или это фирменный? =)

это фирменный!! он есть на сайте! просто в распродажи! и еще если ват вернут так вообще круто и не так дорого)))

• Like
Реакции: kilka

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
Ну все - дал номер для отслеживания посылки! Теперь главное дождаться, что он мне выслал:yes:

kopel

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
31
2
0
Москва
Девочки, я посыль получила!!!!!! Заказывала сапожки Louboutin и визитницу ЛВ. Самое обидное что ждала больше месяца, а с размером пролетела(((

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
PoIina, да....УРА!!! и моя посылочка в Москве. Сколько интересно до таможни теперь ждать?!

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка,вы обязательно напишите,и что не только у вас такое,пусть он наедет там на них,и напишите что типа многие еще хотят заказатьн.о не могут потому что те еще не получили.Надо что-то думать сообща,какой смысл платить за ЕМС если он не быстрее почты,с такким успехом лучше пусть почтой бесплатно отправляет.:negative:

написала я ..
и даже ответ развернутый получила. но ни о чем. сделать он ничего не может, в емс писать не может.клиентов из-за емс потерял кучу...плач Ярославны,короче.....
еще написал, ято если мы хотим быструю доставку, то он предлагает федекс,где доставка 50 дол за 1 позицию.и доедет до нас за 8 дней.
Бесит меня ета овечья беспомощьность...Буду писать ему еще...

Lady_Jane

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
13
0
0
38
Петербург
Вот фотка настоящей сумки (первая):
be049a9b.jpg
,
а вот - фейк:
LVreplica.jpg
.

Вот подкладка настоящей:
c9b27c46.jpg
,
а фейк, как вы говорите, красная...

kve082, скажите, а бирки были в сумке? В смысле, где сделано, номер сумки?

На фотках сумки бОльшего размера все бирки показаны, а на сумке меньшего размера они тоже будут, как вы думаете?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Клепик, ладно успокоила))))))))))) теперь я по поводу размера гоняю)))) тут писали что аж 27.5 см пришли))))) маркировка 41))) ну да ладно)) главное что бы пришли))

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
natalis66, за эти деньги рискуете получить замшевые угги, но с искусственным мехом.

• Like
Реакции: natalis66

Maggie

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
65
3
0
Msk
девочки, откликнитесь !!! Кто-нибудь знает прямой номер таможни 104010 Москва EMS ??? очень нужно !
Спасибо заранее !

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
ГАЛА, а сумки на репликаго брали, чет не нашла в сообщение магазина)))

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
kilka,
пРО ОБУВЬ ПОИЩИТЕ ЗДЕСЬ.ДЕВОЧКИ ПИШУТ КИТАЙЦАМ.УТОЧНЯЮТ РАЗМЕРЫ.
КРИСТИНА ПОКУПАЛА ОБУВЬ.ПОЧИТАЙТЕ,ЧТО ОНА ПИСАЛА ОБ ЭТОМ.
ДА,СУМКИ ПРИХОДЯТ В ПАКЕТАХ.
ПРО ЗАЛОМЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ.ВОТ ЗАПАХ НЕПРИЯТНЫЙ,ПОТОМУ,ЧТО СУМКИ УПАКОВАНЫ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ.
ПОИЩИТЕ ФОТО.
Я ДАЖЕ ПОСЫЛКУ СФОТОГРАФИРОВАЛА .ВИДНО НА ФОТО КАКАЯ УПАКОВКА.
НО ЗАПАХ БЫСТРО ПРОХОДИТ.

ГАЛА добавил 14.03.2010 в 00:52
ЦАРАПИН НА СУМКАХ НЕ БЫЛО))
СУМКИ УПАКОВАНЫ В МЕШКИ ИЗ ТКАНИ.СВЕРХУ ПАКЕТ ИЗ ПЛАСТИКА.ВСЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСТИ СУМКИ ЗАВЕРНУТЫ В БУМАГУ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kilka

like_an_angel

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
69
18
0
Москва
http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...ags---35cm---Black-(Silver-buckle)-11291.html
А вообще, какая разница сколько кто заплатил, и что там по фоткам видно, если человек указал, в описании к сумке, что там кожа, то должен быть за это в ответе. Я сделала немаленький заказ, и все сумки пришли из дермантина, хотя по описанию должна быть кожа телячья. Цена каждой сумки, в моем заказе, составляла не 30, а 118 бачей, это тоже мало ? Мошенничество чистой воды.

Как отличить натуральную кожу от кожзаменителя

1.Капнуть на кожу водой и посмотреть впитывает ли она ее. Если впитала и потемнела, то, вероятно, перед вами натуральная кожа, если нет, - кожзаменитель.

2.Для натуральной кожи характерны мягкость и эластичность.

3.Существенное отличие кожи от других материалов в том, что она не загорается над огнем. Попробуйте подержать кусочек кожи над зажженной спичкой или зажигалкой. Вы не заметите даже тления. Зато кожзаменитель сразу начнет плавиться.

4. Настоящая кожа практически не имеет запаха

К сожалению, ни одним из вышеприведенных качеств, сумки Кико не обладают. Воду не впитывают, имеют резкий запах, имеют грубую неэластичную структуру и плавятся под воздействием огня.

• Like
Реакции: Kabu и Alice_cat

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
пару дней назад просила посчитать его сколько стоит доставка airmail . на что он давай пускать слюни, что типа долго идти будет, что в россию надежней только емс. я ему скащала что с ебея постоянно airmail получаю. и что за 2 сумки, клатч и балетки могу отдать только 50 баксов на емс (он просит 100!!!). сказал что узнает как можно дешевле отправить. но пока ответа нет
с китая идут неделю+ тут у нас около недели
Доставка конечно у него очень дорогая. Лучше заранее с ним списывать по поводу стоимости доставки?
Вообще странные китайцы,вот вроде некоторые сумки,прям как оригинал были бы. Если бы фурнитуру они лучше подбирали. И почему они этого не понимают.....?

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
unaluna,

Сумки разные и кожа тоже разная.
Мне наверное повезло.Давно брала ЛВ,проносила две зимы-сумка в отличном состоянии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.