так что ему можно прислать фото и он скажет цену_)))))))))))))))))))
Сообщение от ХочуВсёЗнать)
jyl69, а можно через тебя уточнить по поводу тренча?я бы прислала картинку, а то давно его ищу и нигде не могу найти
конечно можно)))) фотку присылай))) я тебе в личку адрес напишу))))
ну да, завтра думаю всем ответит, т.к. сегодня даже на сайте видела что просят не писать и что заработают только 28...я буду заказывать, письмо отправила 24.04. Жду ответ.
prichuda, сумка ваша,LV,очень понравилась,раньше не обращала внимание на такие цветастые,но после вашей фотки очень захотелось именно её...Скажите,они быстро заказ собирают,чем (в смысле,какой почтой...) и в чём отправляют?Не было ли такого,что чего то не оказалось в наличии?Пейпала смотрю нет,странно...
netta привет! я ношу 38-39 размер ноги...до этого покупала лаковые батильоны...39 размер...размер стопы не помню если честно...но по расчетам у меня был 39...можете кико написать и он вам рамерную сетку скинет...они сели очень хорошо...ровно ровно...так что обувь идет размер в размер...)))
Kristin добавил 08.02.2010 в 20:29
ДЕВОЧКИ скажите если ношу 39 размер, то угги какой размер брать???
Ну злобное, это просто сильно сказано Я его попросила проверить, какой все таки мой треккинг))) Я вообще человек не агрессивный Хотя ситуация, если честно, очень неприятная(((а зачем злобные то можно просто было написать и спросить) кико нормальный он все отправил зачем агессию проявлять!!))) трек на 8 кг просто не ваш! отслеживай те по первому! сейчас задержки у емс и у всех кико то не виноват))
Petit12, у кого то из девочек было, что он перепутал посылки... ее в польшу (кажется) ушла к какому то дядечки, а его к ней... но потом все нормально разрешилось)))
может ваш все таки первый треккинг?
Сумочка, тока пока еще мятая)))