Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
никто мне не ответил(((
я заказывала на 181бэгс-шло с 20 марта по 27 апреля.
и там тоже кико)))это один и тот же или у китайцев много киков?)))
позавчера ответил мне что за сумку 76 дол+платок22 дол,я должна оплатить 187 дол!!!
на мой вопрос почуму так много какая то ерунда про 3 толи процента ,толи не поняла я короче.фигн в том что клатч хочу аж до скрипа,а таког кроме как у них нет больше нигде.

да , с ценой какая -то фигня, наверняка ошибка.
Я не поняла- у китайцев все-таки каникулы или они сайт меняют до 4.05?

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Девочки,сижу и умиляюсь этим китайцам.....:):):)
Выбрала сумку себе за 124 уе,напиала им, чтобы они мне прислали больше фотографий.
Они прислали фотки и написали,что сумка очень качетственно сделана,бла бла бла,короче будет стоить намного дороже:ai:
Я спросила сколько же она будет стоить......
а они взяли и подняли цену практически на 100 уе:aq:
Сказать,что я в шоке,это не сказать ничего.
За такую цену я ее себе и в нашем интернет-магазине сумок куплю.
ВОТ ОБЛОМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::eek::bu::bc::confused::negative:

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
ну, девочки, пришла моя посылка. Отправлена 15 июля, получена 1 августа.
Сумка , клатч, "шелковый" платок, палантин, ботильоны и туфли "лабутен".
Всё класс, отличного качества, но туфли с ботами - не подошли!!! Взяла 37 на свой 37, даже не влезла, вот досада. Хочу отправлять обратно.
Фоты позже приложу, на даче сейчас, проводов от фотика нет.

natalis66 добавил 05.08.2010 в 07:47
а диспут открывать ожно в палке если возврат кико не делает?

Последнее редактирование:

irino4ka

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
62
6
0
37
Москва
а кто-нибудь на lisabags брал обувь??))

я заказала себе лабутены.
щас посылка находится на таможне...
звонит мне девочка из dhl, говорит: "Вашу посылку задержала таможня (не указано что находится в посылке), необходимо написать заявление, в котором описать что находится в посылке и как оплачивали заказ"...
написала заявление, вот сижу жду как все разрешится.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

rf160

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
7
0
0
Питер
Хочу заказать сумку,написала два письма еще неделю назад ответа,так и не последовало,у них сейчас праздники какие нибудь?:(

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Кикос позавчера пообещал мне отправить позавчера-же посыль, естественно, я, как человек трезвомыслящий, не надеялась, что в субботу или воскресенье он мне что-либо отправит..... Вот, жду вечера, обычно он на связь выходит поздним вечером.... Клэйм так и не закрыла, жду трекинга!

ЮлианнаБальц

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
32
1
0
Магнитогорск
заказала сегодня 2 сумки и 2 кошелька...общаются нормально вроде.правда переживаю при заказе когда оформляла указала один адрес для доставки и карту мою не приняли сбер електрон((( пришлось мастрер кард и через пей пал зато сто раз спросила есть все ое в наличии))) но сеодня оплатила сделал скидку 50 баков на доставку просила незнаю на что скинул на сумки или доставку..но скинул и написала письмо ему поменять адрес доставки а он следом пишет мне уточняет адрес это твой ДРУГ?? и пишет тот что первй раз писала когда заказ оформляла..ой даж не знаю куда вышлет ПИТЕРЬ

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Так они одинаковые,просто одна набита чем-то,а вторая мешком висит,и фото второе плохое.Или меня глючит???

renatiks,а по стельке сколько будет ?А то у меня 37.

White Angel ,Юлечка это как у тебя туфельки или другие ,не могу разобраться:)

нет, у меня модель с закрытой платформой, она другая. Вот такая http://181bags.com/Christian-loubou...an-louboutin-shoes---Black---68842-11882.html

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
Девочки, извиняюсь. Поменяла ссылки, которые теперь открываются.
Подскажи какой лучше выбрать размер обуви?
Кико написал что на размер 24,5-25 cm нужен Size:40

именно по лабутенам не могу подсказать, но где-то читала, что они в размер идут.

НО 0,5 см - это размер :e48035f2eb84:
надо точнее стопу замерить
у меня 24,5см я 39 всегда ношу. а 25см - это уже 40ой р-р

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Да, да, я тоже как шмоточный маньяк, с китайских сайтов не вылезаю. Тоже жду еще посылку, правда с шузмакса, и еще смотрю чтобы заказать))):ah:

ele4ka добавил 23.03.2010 в 13:35

А те посылки, что пришли, порадовали?

да счастья полные штаныыыыыыыыыыы))))))):party::party::party::party:

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
Девочки я сейчас буду ругаться матом...это пипец какой-то...короче с чехом я поговорила...он скаазал что надо фотками обменяться перед доставкой...а то мало ли мне вообще не его посылка пришла...посылку я получила...и то покаталась по Питеру блин...из-за непоняток с оператлорами ЕМС...я им звонила в пятницу чтоб они мне курьером доставили в субботу...в итоге в субботу я позвонила в емс чтоб уточнить все...мне сказали что курьер мой заказ типа сегодня не взял...я сказала им хорошо, я приеду к вам и заберу...они сказали ок...мало того что я еле нашла этот типа главный офис ЕМС...это мягко говоря закуток привокзальный...там толпа народу...ну я подождала, отдала сывой номер...и ...спустя 20-30 минут мне сказали, что КУРЬЕР ЗАБРАЛ МОЮ ПОСЫЛКУ...в итоге мне дали номер курьера и я перееклась с ним...забрала...в ней: здоровая одна сумка, 2 маленьких ЛВ, 1 шарф, 2 платка, еще одна ЛВ...вообщем по качествыу товар хорошо....и китаем не воняет и клеем...кожа у одной сумцы очень супер...но вот сами модели не очень...я то думала если там крутое что то...то и фиг с ним с этим чехом)))
вообщем потом фото его покупок выложу...
...но есть плохой момент который меня безумно огорчил...он мне выслал фото моих вещей...ит они мягко говоря отличаются от того что на сайте...я очень расстроилась...щас скину ссылки что на сайте и фотки кторые мне чех прислал...
ОХ БЛИН И НЕ ПОВЕЗЛО ЖЕ МНЕ!!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

Kristin добавил 30.01.2010 в 21:59
http://www.181bags.com/Christian-lo...boutin-shoes---Black-Boots---68047-10590.html
http://www.181bags.com/PRADA/PRADA-Handbags/PRADA-Handbags---BR2350A---Black-7142.html

Kristin добавил 30.01.2010 в 22:01
как фотки выложить подскажите?

kilka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
159
24
0
Санкт-Петербург
я запуталась... вроде как тема была про replicago.com, теперь уже 181bags?? разница в цене - понятно, а кто может сказать про качество - сильно отличается на 2х сайтах??

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
ну вот :( новые проблемы. Неужели еще и емс теперь начнет что-то невообразимое творить как юпс и др.... только не это!

не плачь, Люля! все будет хорошо - твой заказ придет через 2 недели!

• Like
Реакции: White Angel

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
relaxbaby, а киньте пожалуйста ссылку на мужскую ЛВ, хочу мужу заказать:ay:

elenasama добавил 25.10.2010 в 10:03
Miamino, здесь обсуждают 2 этих сайта, в основном заказывают на лисбэгс 181bags.com у кико)) Качество хорошее преобладает..но бывают конечно исключения:)

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
  • Like
Реакции: relaxbaby