заказывала белую сумку, а Кико прислал сумку кремового оттенка
Раньше, чем через месяц посылку даже не ждите!У меня 24.03 Кико заказ отправил, так в России ее еще до сих пор нет
Кстати на сайте кико очень хорошо даны описания.Там все по разделам размещено.Кожаные сумки,сумки с фирменными монограмами из джинса,сумки с логотипом из фирменной материи и прочее.Даны размеры.Есть хорошие фото.а самое важное (мне так кажется)сделаны фото,где сумки на модели.И видно,какой разме и как она смотрится.
да счастья полные штаныыыыыыыыыыы)))))))
асос это что за сайт? Дайте ссылочку, плиз.
jyl69 добавил 23.03.2010 в 18:09
кстати не знаю что там за проблемы!! мне сегодня посылка обычной пришла отправленная 11 марта!!))))))))) итого 12 дней)))) мило) я ее раньше чем через пару дней и не ждала)
jyl69 добавил 23.03.2010 в 18:09
кстати не знаю что там за проблемы!! мне сегодня посылка обычной пришла отправленная 11 марта!!))))))))) итого 12 дней)))) мило) я ее раньше чем через пару недель и не ждала)
Девочки, ну что мне делать, номер дали еще 20-го января, сегодня уже 25, трекинг так и не отслеживается, не найден и всё тут! им пишу, они говорят ждите несколько часов, груз в транспортной компании, еще не высвечивается! ну что за ерунда... я уже жалею что ввязалась во всю эту историю и подругу еще ввязала...