Да вроде один раз сняли, через пару дней назад перечислили, но я ими не могу воспользоваться, т.к. они зарезервированны.
ele4ka не переживай (ничего что на "ты?)! я пока тему читала, поняла, что он почти всегда врет, но потом все отправляет и все доходитНадеюсь, что завтра, как обещал отправит, но врать все равно не хорошо!
Девочки, а кто не давно от Кико посыль получал, долга она идет, а то я слышала, что сейчас на почте завал...???
Юля, привет. Во-первых, туфли супер, мои поздравления, во-вторых, восхищена что ты такой продвинутый шопер тут в китайском магазине... Завидую прям, тоже хочу заказть, но стремно. Вот хотела узнать, а ты сможешь посодействовать в заказе? Мне кажется мне проще заказать через кого-то нежели самой... Потому хочу задать тебе просто кучу вопросов, ты уж извини пожалуйста за напряг, но так нужна помощь...покупайте размер в размер!
А сколько она там была на таможне? Моя с пятницы уже там!! Хочу на этой неделе получить сумки мне на выходных на 2 свадьбы идти (((У меня таможню покинула... Сама жду-не дождусь)))
А мне таки ответили на собщение и номер палки написали,хотя заказ в корзину я закинуть не смогла...теперь вот думаю, а надо ли? мож сразу деньги слать и дальше писаться? Что посоветуют опытные товарищи?
видно дитю тоже новая сумка понравилась. моя тоже любит копаться в маминых сумках) размер отличный, то что надо. да и сама сумка очень понравилась, выглядит дорого и стильно, лучше чем на сайте. я себе уже присматривала сумку, даже внимания на эту модель не обратила. а теперь всерьез думаю купить именно такую.))) спасибо, и с отличной покупкой вас!
PoIina, да....УРА!!! и моя посылочка в Москве. Сколько интересно до таможни теперь ждать?!
Через Пейпл выходит дороже, т.к. они там чего то пересчитывают и перекидывают на свои китайские долллларррры Вобшем где то на 10% от суммы. Они предлагают 2 варианта Вестерн и Пейпл. Я уж подожду лучше на эти 10% я у Вики чего нибудь куплю,
Просто мне скучно, на карту денег не положила(так что и Пейпл не возможен), банки не работают, а шопоголизм зараз не лечится.