Девочки они доставку считают и присылают письмом? Темка большая, подскажите плиз. И еще палку они стали принимать? Или до сих пор верстерном?
девочки , бросаю ещё один камень в наш любимый EMS.
Уже шлют.. как мне поравиццо качество и т.д. и т.п... В общем любофьь с кетайцами навеки...Детко Стеша,
Вам еще пару писем китайцы пришлют,как они хотят с вами дружить и бла бла бла...
Спасибо всем за поздравления!!)))Ой, как удержаться от следующих покупок...прям разорение какое-то!
Рисунок насыщеный и яркий. Кожа белая однотонная, ровненькая. И рисунок смотрится оч. хорошо. Я долго (да вру, недолго)))) думала, какой взять основной тон, был бежевый, розовый... еще какой-то, сейчас уж не помню. Белый все-таки The Best. Сумка мягкая, упакована, кстати, была не злостно, просто свернута ручками внутрь. Были еще какие-то карточки аутентичности, визитки Prada, замочек с кодом, мешок белый тряпишшшный. Это барахло ушло в мусор.
моя посыль от кико в москве на сортировке! от москвы еще дня 3-4 будет топать. жду!![]()
а про ту что шла месяц - это с бонприкса вот такое платюшко http://www.bonprixsecure.com/ru/ima...c0c5701&bu=2369091&va=1&zo=1&st=4267939&oiip=
да,я заказывала с белыми элементами внутри, но ...она до сих пор не аут ин сток. когда я искала эту сумку на др сайтах, там были реальные фото с косыми рисунками, цвета не те....А тут вот такая вот грусть.... И я не думаю, что я не права в том,что верила инетовскому изображению. И это ничуть не опправдание,что коллекция старая, хотя бы потому, что и со второй сумкой не все гладко....