Miamino, Нет, не дырка, сумка вся такая ажурная-прорезная, сквозная,а внутри сетка. Качество очень хорошее, и магнит не забыли поставить. Еще внутри на ремешке пристегнута косметичка. На лето прям красота, а не сумка. Если надо, фактуру сумки могу фоткнуть , чтоб видно было.
♥Александра♥;360731 сказал(а):Lady_Jane, Кико написал Вам, что туфли полностью сделаны из овчины, и что Вы будете очень довольны качеством![]()
kirschkonfekt, даа, вторая сумка конкретно нетоварного вида. Думаю, стоит написать еще одно письмо, приложить фото и ругаться, что вы потратили время и деньги, что если они не пойдут вам навстречу, то устроите анти-рекламу их сайту и т.п
я писала, они типа: мы расстроены качеством тоже, ваш следующий заказ проверим 2 раза на качество. надеемся на ваше понимание"... после этого я попросила их почтовый адрес, чтоб вернуть сумки, они разозлились и выслали мне выше цитированное : типа, если вы вернете -платите дорогие транспортные перевозки сами... но адрес не дали..... ((((
вот думаю... оставить что ли, чтоб время на них больше не тратить.. хотя и денег потратила 188 евро... обЫдно![]()
Не отставайте от них!Отправте им фото этого убожества,что они вам прислали.Вам надо почитать тему про Пейпэл и отдельная тема про открытие диспута там.
В другой теме я читала про открытие жалоб в палке по поводу качества.И кому-то даже возвращали деньги.
Удачи!
я попросила написать мне, когда у него аккаунт на пэйпэл заработает, он сказал:
There is no problem, you can choose PAYPAL payment. I returned to normal after Paypal, I will immediately notify you. Make you pay.
I believe that we will have a happy transaction.
перевела через переводчик, и не поняла, то ли он сообщит когда можно будет платить, то ли уже можно платить...
ТТТНадеюсь, что нам повезет и наши заказики в целости и сохранности очень скоро к нам прибудут![]()
Таакс.. оплатила я вчера две сумки. Хотела выпросить шарфик в подарок,тот, который мне понравился, а не абы какой, а он мне сказал, что цвета такого уже нет и пусть я не парюсь он выберет мне "прекрасный шарф")))) хитрюга китайский)) Правильно, тот который я хотела стоит в два раза дороже того, который мне положат)
Пять раз в письме повторила, что надо отправить ЕМС и только ЕМС. Он у меня еще и переспросил потом, я ему опять ЕМС! в ответ, да-да, я понимаю. Оххх.. вот не дай Бог, все равно, ДЧЛ отправят, так волнуюсь( Ну, будем ждать. как получу - выложу фото.