Да заказывала все с Репликао
Чтож, спасибо за инфо, ушла выбирать сумку ...
Да заказывала все с Репликао
Девушки, подскажите, мужские сумки где-нибудь присутствуют? Что-то не нашла нигде.
А я вот у них вещи заказывала и очень расстроилась( Заказала абрекомбе, лакост, эд харди, и угги, в мужской одежде они маломерят, швы не ровные , нитки торчат, качество ужасное и дешовое, и то что на картинке их вещи только похожи на них, а по качеству,и по цвету, по рисункам на одежде отличие есть, между тем что на картинке, и то что на самом деле, они мне прислали рубашку лакост во-первых не того расцветка и свитер лакост тоже не того расцветка, единственное угги еще более мене, хотя подруга заказывала на угистопе у нее лучше по качеству чем у меня, эд харди тоже молния сламалась сразу же, и свой внешний вид потеряла после первой стирки, и одну кофточку тоже другого цвета прислали, короче шмотье у них заказывать больше не буду.Я им письмо писала, мол что за фигня а они игнор, китайцы поганные, содрали картинки с официальных сайтов а делают г.... Правда сумки у них классные, хоть это радует.
Надеюсь вы не очень разачеравались?прислали мне сумку совсем не ту которую я заказывала, на картинке одно, а то что прислали совсем другое. во первых цвет другой и кожа другая не та что у них представлена на картинке.
Так на Джиме в скобках цена - 350 долларей, или я чего-то не понимаю?Девочки... слушайте, вот на лисе есть одни угги розовенькие, у них цена с доставкой будет больше 2 штук, я нашла такие же на джиме, вот только бы посчитать, сколько они будут стоить, думаю, что намного дешевле...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177159795
Девочки, привет!
Моя посылочка тоже где-то затерялась...КИКО отправил ее 1 декабря, 5 декабря она была на Экспорте в Китае и все...тишина
уже больше недели прошло и последняя запись:
Экспорт 05.12.2010 23:21 Китай CNCAND
что делать? ждать уже нет сил
где ее искать?
помогите пожалуйста
неужели тоже во Францию улетела...
Liana на прошлой неделе заказывала - все актуально былоЗдравствуйте, цены и товар, выложенный в лисе актуальны на сегодняйший день?!
Или нужно писать Кико, чтобы он прислал прайс?!