Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девушки, подскажите, мужские сумки где-нибудь присутствуют? Что-то не нашла нигде.

Ну, я, например, совсем недавно получила Гуччи с lisabags.com
Так же есть в ассортименте Mulberry мужские варианты

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А я вот у них вещи заказывала и очень расстроилась( Заказала абрекомбе, лакост, эд харди, и угги, в мужской одежде они маломерят, швы не ровные , нитки торчат, качество ужасное и дешовое, и то что на картинке их вещи только похожи на них, а по качеству,и по цвету, по рисункам на одежде отличие есть, между тем что на картинке, и то что на самом деле, они мне прислали рубашку лакост во-первых не того расцветка и свитер лакост тоже не того расцветка, единственное угги еще более мене, хотя подруга заказывала на угистопе у нее лучше по качеству чем у меня, эд харди тоже молния сламалась сразу же, и свой внешний вид потеряла после первой стирки, и одну кофточку тоже другого цвета прислали, короче шмотье у них заказывать больше не буду.Я им письмо писала, мол что за фигня а они игнор, китайцы поганные, содрали картинки с официальных сайтов а делают г.... Правда сумки у них классные, хоть это радует.

Вы видимо перепутали Replicago.com c Wikivog.com..

Екатерина

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
443
130
0
Екатеринбург
прислали мне сумку совсем не ту которую я заказывала, на картинке одно, а то что прислали совсем другое. во первых цвет другой и кожа другая не та что у них представлена на картинке.
Надеюсь вы не очень разачеравались?

альбинос

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
34
1
0
королев
Скажите а как там зарегистрироваться не пойму никак-я новичок и не соображаю и как заказывать на прямую через них?

альбинос добавил 05.08.2010 в 20:57
Подскажите как там зарегистрироваться и заказывать напрямую или как? я новичок

Последнее редактирование:

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Irina85,
Рано паниковать.ЕМС посылка из Китая до Ярославля у меня шлепала 1 раз 12 дней и второй 13.
Посылка очень долго по Китаю шлепает.
Вы пока не волнуйтесь!

smartberg

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
38
1
0
уфа
Девочки, помогите советом, 5 мая оплатила заказ у Кико, 7 мая он отправил трекинг, номер сразу отслеживалcя, 8 мая была последняя запись Despatch from Sorting Center и все ,молчание по сей день.
что делать? может кто-то сталкивался с этим?

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Девочки... слушайте, вот на лисе есть одни угги розовенькие, у них цена с доставкой будет больше 2 штук, я нашла такие же на джиме, вот только бы посчитать, сколько они будут стоить, думаю, что намного дешевле...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177159795
Так на Джиме в скобках цена - 350 долларей, или я чего-то не понимаю?
А я малой такие с Лисы жду, обошлись с доставкой около 100 долларов!

Laly добавил 03.01.2010 в 14:18
11 000 вон - 10 долларов

Laly добавил 03.01.2010 в 14:22
Есть такие и на удрессе
Думаю, дешевле не найдете, ибо и снаружи и внутри натуральные!

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Детко Стеша, да у меня тоже был опыт такой с ним))) уступил только 5 баксов, когда я ему пообещала разрекламировать его сайт в России)))

Звездная пыль

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
35
77
0
Москва
девочки, а этот Кико по русски общается? куда заказ ему послать, если есть фото сумки? и вообще с чего начать?))))

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девочки, привет!
Моя посылочка тоже где-то затерялась...КИКО отправил ее 1 декабря, 5 декабря она была на Экспорте в Китае и все...тишина
уже больше недели прошло и последняя запись:
Экспорт 05.12.2010 23:21 Китай CNCAND

что делать? ждать уже нет сил
где ее искать?
помогите пожалуйста :bu:
неужели тоже во Францию улетела...

У меня с момента "экспорт в Китае" до появления в Мск прошло больше 2-х недель. Я Кико через 10 дней тогда написала, он ответил, что сейчас среднее время перевозки Китай-Россия примерно 18 дней. Это было уже недели три назад, или больше. Сейчас наверное еще время увеличилось. Не волнуйтесь. Здесь кто-то дал хороший совет, что с момента, когда вы увидели, что посылка в китае на экпорте можно на 2 недели забыть про нее. Потом проверить и не волноваться. А сейчас посылки, видимо идут пешком.

• Like
Реакции: Tanю$$$ka

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Просто я почитала в теме есть такие сообщения где девочки приводят письма его в пример)) так вот он там пишет что мол сейчас нет в наличии но сошьют в течении 3-х дней))) вот да надо спросить)

jyl69 добавил 19.03.2010 в 13:35
просто напишите мне адрес кико электронный))) кто знает) а то просто листать искать его почту долго будет))) спасибо)

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Здравствуйте, цены и товар, выложенный в лисе актуальны на сегодняйший день?!
Или нужно писать Кико, чтобы он прислал прайс?!
Liana на прошлой неделе заказывала - все актуально было:yes:

• Like
Реакции: *Liana*

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Ой,девочки,вот так и стоит ослик на перекрестке между двух сумок!
Я уже три дня на них по очереди смотрю и думы думаю

ГАЛА добавил 19.12.2009 в 18:49
Детко Стеша,
Сумка классная!
какая то сумочная мания!
Я даже по вещам так не схожу с ума,как по сумкам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.