А материал кожа или заменитель??
Заблудшая, работает этот сайт http://www.lisabags.com/index.html, по моему оттуда все и заказывают... ну я по крайней мере оттуда всегда покупала. и вот вчера опять оформила заказ. с китайцами риск покупок через интернет возрастает в разы, но тут уж кто не рискует... тот не ходит с красивыми сумками))) решать вам. я покупаю, не скажу что часто, но бывает. главное писать все время этому Кико, не оставлять его в покое пока не вышлет и не даст трек. у меня было два косяка, первый раз прислал не те ботильоны, взамен выслал те которые надо бесплатно, и второй раз прислал сумку не того цвета. за этот косяк на следующий заказ сделал скидку 20$. мелочь конечно, но хоть что то) а так все всегда приходило, и к качеству у меня нареканий нет.
jyl69 не соблазняй меняв том то и дело))) что именно не зависимо от того что 14 они все равно удобные))
Я думаю Кико скоро объявится! У него наверно очередная болезнь, выходные, свадьба брата .... и т.д. Может на этот раз еще чего придумает! У него это не впервой. А кто-нибудь узнавал, может в Китае праздники какие?
Rita_Hay, рада, что помогла. Буду вопросы обращайся, помогу!
Девочки, не могуперечитать все 146 страниц, дошла до половины))) Кто-нибудь у Кико заказывала Прада сумки?? Очень понравилась вот эта http://lisabags.com/PRADA/PRADA-Handbags/PRADA-Handbags---869521---Black-10116.html, но боюсь получить фигню... были ли проколы с Прадами?? Читала, что лучше всего у него Луи Виттоны.
не за что думаю он сегодня ответит, даст другой адрес и все нормально оплатится
Клепик добавил 23.03.2010 в 09:19
крокозяброчка а давно посылка идет? на почте сейчас полная ж... и думаю жалобами их уже завалили, только толку от них мало
они в принципе все доходят (и крайне редко теряются), тут главное терпение
jvfq,
когда досталяли последнюю посылку на сайте была надпись,что по просьбе клиента посылку клиент заберет в офисе.
Ищите телефон местной конторы доставки,звоните,пишите на емайл.пригрозите,что сообщите о непорядках в местном отделении в головной офис.Мне посылку принесли в течении 30 минут после учиненого разноса.
Китайцы тут при чем.Не теряйте время пишите и звоните в контору ДХЛ Москвы.
ну у меня до сих пор предчувствие хорошееДумаю, завтра и тебе отправит! К тому же у меня всего одна сумка, а у тебя несколько вещей, вот по этому наверно и дольше собирает!
ele4ka добавил 24.03.2010 в 12:09
Я тут еще глаз положила на ботильоны Лабутен, здесь их уже девочка заказывала, интересно, как они в носке, удобные, и еще высота каблука интересует. Но ее что-то здесь давно не видно, так бы спросила(((