Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
на сайте эта сумка есть.
и с этой стороны она у меня как ваша ))))

Вы не правы... на сайте остались только фото сумки с белым замком внутри и белой блямбой Прада. Моя - с полностью розовым нутром. Именно она первая "канула в лету"... А так как различия между моделями, представленными на сайте - небольшие, весь ряд сумок попал под "аут оф сток"!. На форумеуже писали, что кико тказывал желающим...

Вложения

• IMGP2328.jpg
    IMGP2328.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 88

kopel

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
31
2
0
Москва
elenasama, У меня вот с регистрацией проблем не было, но зато с поиском денег :bu:. неелю искали. сапожки к след сезону только получу такими темпами :)

SunnySh

Новичок
Шопоголик
14.12.2008
7
5
0
я делала заказ на сайте

http://www.kikobags.com

очень понравилась их работа.. сразу связалась с ними в мессенджере.. со мной вежливо поговорили, сказали, что заказ будет выслан, через день после оплаты. без задержек мне прислали номер отправления..
посылка сразу стала прослеживаться.. пока посылка шла, китайцы тоже отслеживали и писали..

19.10 пысылка была отправлена 28.10 ее уже доставили мне домой..

paypal есть... доставка была 30$

качеством сумки я осталась довольна.. упакована, все как надо.. единственное, это запах кожи... я поставила ее проветриться :)... сделаю фотки скоро..

• Like
Реакции: julya85 и KATRIN

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
ну кошмар!!!! куда не кинусь,везже какие-то заморочки, и именно там где ест ь то, что мне нужно))

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Пардон, но кто такая Рената? Такой ник и есть? Я тут новенькая
да. Кико вы можете отправить фото этой сумки, может у него они и есть, просто он не в состоянии обновить сайт и выложить прям все свое добро или же сделает вам ее специально для вас. Напишите что это ваш пробный заказ, что вы ему рекламу обалдеть какую сделаете, что все если вам понравится, вы еще не раз закажите. Луи Виттон у него тоже хорошие.

Сегодня 20 августа получила долгожданную посылку от Кико!!! Расскажу немного предисторию сначала, начитавшись форума отважилась сделать заказ у Кико выбрала себе сумку Прада за 128долл., и угги за 68 долл. + доставка 45 долл. На мое мыло мне прислали письмо для выбора способа оплаты, я выбрала палку, решила что так будет проще всего))) наивная:bu: С этой палкой у меня возникли проблемы сразу на следущий день после оплаты р-р-р-р-р когда вспоминаю злюсь сразу:aq: я потратила 5 дней, доказывая что это действительно Я, и карта это моя! Бегала в банк просила выписку, сканила паспорт, сканила карту, а они от меня еще и квитанцию об оплате коммуналки затребовали, виде ли им адресс нужно посмотреть))) как они меня помню разозлили кошмар, и в это время заказ мой висел у Кико...который начал напрягаться тоже))) в итоге я попросила мальчика-коллегу балакающего на английском позвонить туда и разобраться в чем же дело...итого звонили 3 раза, на третий раз они меня пощидили открыли мой счет:boast: Все Кико получил мои денюжки. Тоже тянуть резину начал...я давай писать ему письма, типа что такое, сначала там мучают, теперь тут))) он сказал да да все отправлю завтра. В итоге пишет, что сумку которую я заказала и предварительно уточнила по наличию! - нет, точнее именно этого цвета, я сначала было расстроилась, но потом он прислал целую кучу сумок этой модели но разных цветов, из них я выбрала новую. Все вопрос закрылся и 1 августа отправил мою посылочку. Вот выкладываю фотки моих обновокpleasantry::
1. Сумка просто класс, щупали всем офисом, всем понравилась, но при вскрытии коробки был запах...клея наверное, сумка пришла в белом мешочке, сшита очень хорошо, кожа такая...как бы жесткая что ли...но мне понравилось.
2. Угги заказала 37 размера, ношу тож 37. Сели впритык...Они очень симпотичные, мягкие такие, пятка жесткая.

подскажите, а угги-кожа натуральная и мех тоже?

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
прочитайте хотя бы первые 10 страниц этой темы и все поймете, почему все стали у Кико заказывать.

Я читала сначала гораздо больше и выяснила, что отзывы там были разные- кто-то пищал от восторга, а кто-то плевался. Собственно, как и в любой теме. Просто у меня мама очень просила одну сумочку, а она только на репликаго есть, у Кико даже близко нет такой. И я поэтому пытаюсь выяснить как можно и можно ли вообще там заказывать.

лапуля1981

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
180
7
0
43
Химки
здрасти.
подскажите с сайта репликатор-размер обуви соответствует или маломерит?
Цена сайта+доставка и все?(на др сайте китайском первый раз заказала была вещь+доставка,а щас еще какой то процент(я новичек в покупках)
оплачивать визой можно?или вестерн?чем лучше?
спасибо

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Курьер позвонит и место выбрать можно будет или посылка домой приедет?

Звонят они обычно минут за 5 до приезда своего,а иногда и не звонят.У меня всегда только домой привозили.Пару раз хотела договориться,чтобы подвезли в другое место,но мне отказывали.Говорили-не положено!

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Девочки они доставку считают и присылают письмом? Темка большая, подскажите плиз. И еще палку они стали принимать? Или до сих пор верстерном?

Мне в последний заказ (в сб) прислали письмо с расчетом доставки и реквизиты для оплаты через Вестерн или Манигрей. Всё по-старому, видимо.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
О, а мне не говорили никакого секретного слова... просто номер перевода и все. Для меня важным при оформлении было определиться что у китайцев имя, а что фамилия))
не переживайте, в отделении вестерн юнион все подскажут, они там заполняют минимум информации. главное паспорт не забыть

Когда я пытала Коallа, как нужно делать перевод Вестерн Юнион вот что она мне написала::):):):)

Сообщение от koalla:
Доходишь до любого банка заполняешь бумажку по предлагаемому образцу( реквизиты куда отправлять тебе китайцы скинут), оплачиваешь сумму (в кассе сразу переведут в баксы) +10% от общей суммы за перевод. Переводу дадут секретный код который ты сообщишь китайцам - они снимут деньги, ты на следующий день можешь позвонить в банк и уточнить, завершена ли операция по переводу. Ну и ждешь у моря погоды

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
На сайте как способ оплаты указан PayPal и Виза,но ,как я поняла, все платят Вестерн Юнион.Почему?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
kopel, Вам пришло на мыло письмо, что 09.09. была выполнена транзакция №**** на такую-то сумму? С палки сразу после оплаты такое письмо приходит. Посмотрите в аккаунте на палке в выполненых трансакциях, точно есть эта проплата?
Если на этих 2 вопроса ответ "да", то пишите Кико, что мол так и так, на сайте пейпал все подтверждено, на мыло пришло уведомление с пейпал про транзакцию, проверьте еще раз, не пришли деньги? Если опять скажет, что не получал оплату, то открывайте диспут на палке и пишите ему об этом.

Самый главный вопрос забыла: с карты деньги списали точно?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Ольга26, долго же ваша эпопея длилась...Поучительно...

JuliaSav, поздравляю с покупкой! судя по фото,все отлично!!!!

Бука, можно на ты )))
тоже решила не отсылать эту сумку,пока вторую посыль не получу. И, уж конечно, не буду больше у него ничего заказывать..
Девочки, а можно по емс посыль отправить,чтобы получательно оплачивал? не мог китаец так поступить? (он точно емс отправил)

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
крокозяброчка, а вы проверяли их как-нибудь на предмет того, кожа это или нет?

кожа это. теперь оно мне кожей пахнет )))).
Под сомнением все те же ручки черной сумки. но там никак не посмотреть,срезы обработаны чем-то таким силиконовым черного цвета...Время покажет...

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
beforelena, мне сегодня дал свой аккаунт палки......но у меня другая проблема, не проходит платеж.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
loris, сайт работает. попробуй сначала зарегистрироваться,если без регистрации никак
наверху есть my account. нажимаешь на него,там в правой половинке заполняешь форму регистрации и дальше понеслась душа в ... шопинг )))[/QUOT

О мерсу Вам, добрая женщина, крокозяброчка, за ответ! Я и так зарегистрирована и форму заполнила, только не поняла что значит zip? кароче все так и делаю, а он меня бэк в шопинг каждый раз... Я решила в коменте рядом с сумкой описать свое дикое желание обладания биркиным и... пришел ответ на емелю со всеми условиями и счетами:ay:.Осталось с палкой разобраться...у нас про нее никто не слышал - тундра...

Zip - это индекс почтовый.

• Like
Реакции: loris

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
крокозяброчка[/b
Посылки придут.Но возможны задержки.
Много посылок скопилось которые отправлены перед НГ.
Таможня предьявляет претензии у тому,что покупатели просят занизить стоимость покупок.
Наша почтовая служба не готова к такому наплыву почтовых отправлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.