Сегодня 20 августа получила долгожданную посылку от Кико!!! Расскажу немного предисторию сначала, начитавшись форума отважилась сделать заказ у Кико выбрала себе сумку Прада за 128долл., и угги за 68 долл. + доставка 45 долл. На мое мыло мне прислали письмо для выбора способа оплаты, я выбрала палку, решила что так будет проще всего))) наивная
С этой палкой у меня возникли проблемы сразу на следущий день после оплаты р-р-р-р-р когда вспоминаю злюсь сразу
я потратила 5 дней, доказывая что это действительно Я, и карта это моя! Бегала в банк просила выписку, сканила паспорт, сканила карту, а они от меня еще и квитанцию об оплате коммуналки затребовали, виде ли им адресс нужно посмотреть))) как они меня помню разозлили кошмар, и в это время заказ мой висел у Кико...который начал напрягаться тоже))) в итоге я попросила мальчика-коллегу балакающего на английском позвонить туда и разобраться в чем же дело...итого звонили 3 раза, на третий раз они меня пощидили открыли мой счет
Все Кико получил мои денюжки. Тоже тянуть резину начал...я давай писать ему письма, типа что такое, сначала там мучают, теперь тут))) он сказал да да все отправлю завтра. В итоге пишет, что сумку которую я заказала и предварительно уточнила по наличию! - нет, точнее именно этого цвета, я сначала было расстроилась, но потом он прислал целую кучу сумок этой модели но разных цветов, из них я выбрала новую. Все вопрос закрылся и 1 августа отправил мою посылочку. Вот выкладываю фотки моих обновокpleasantry::
1. Сумка просто класс, щупали всем офисом, всем понравилась, но при вскрытии коробки был запах...клея наверное, сумка пришла в белом мешочке, сшита очень хорошо, кожа такая...как бы жесткая что ли...но мне понравилось.
2. Угги заказала 37 размера, ношу тож 37. Сели впритык...Они очень симпотичные, мягкие такие, пятка жесткая.