Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
ну сейчас так почта работает, что я надеюсь хотя бы через месяц получить:bu:
думаю до конца недели отправит нам наших красоток:ag:
ты что заказала?

Да уж, с почтой беда...
Я заказала, на пробу так сказать, сумку prada. А ты?

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Привет. Получила сегодня посылку от Кико. Вообщем то довольна всем. Только угги заказывала. Я ношу 39-40, и заказала у него 40. Так они такие огромные, что муж подумал я ему заказала:ag:. Короче незнаю как их носить, такая лапа:ai:

Foty, поздравляю, рада за вас, что Вы всем довольны. Что касается УГг я тоже ношу 39,5, Угги беру 8 (оригинал). Т.е. 38 размера. Все настоящие Угги и Эму большемерят. Видимо, китайские тоже. Т.е. если Вы заказали 40 то в реальности угги вам пришли 41 размера как минимум.

anutalez

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
206
18
0
гандурас
Девочки! что то я набрала lisabags а попадаешь на 181bags.com это то или не то (ну kikobags) в смысле?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
LEXX, выложите плиз фотографии. и как вам шарфик с косынкой? из чего они?

nwosyn

Новичок
Шопоголик
ну не знаю что не так , на сгибе дужек не прокрашено, пластик вроде ровный блеслящий, но вблизи видно что очки не произведение искусства.

nwosyn

Новичок
Шопоголик
вот что мне ответили китайцы Я ИМЕЮ, ДАЮТ ВАМ СУДОХОДНОЕ ЧИСЛО

ПОЧЕМУ НЕ ВАШ СЛЕД????

ПАКЕТ ПРИБЫВАЕТ ВАШЕ МЕСТНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,
ПОЖАЛУЙСТА НАЗОВИТЕ СВОЕ МЕСТНОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСЛАЛИ ПАКЕТ ВАМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

ведь я им ясно написала что посылка потеряна и надо заяву писать

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Kristin,
Пишите свой адрес так,чтобы наши почтальоны поняли тоже.Например
DOM 56 a/ kv 17 и так далее

ГАЛА добавил 27.12.2009 в 13:54
У китайцев Новый год празднуется в другое время.у них сейчас нет новогодних каникул.а вот у нашей таможни могут быть какие то заминки.Заказывайте лучше после 10 января.

Последнее редактирование:
Читайте хотя бы несколько страниц последних. На 402 я уже выкладывала фото. Нельзя же делать это на каждой странице. Сумку я продаю. Если понравилась пишите в личку

kve082 добавил 27.09.2011 в 07:00
Тала, Ждем от Вас фото. Особенно сумка интересна. Что за цвет такой. Про Ботильоны- Вы специально уточняли про кожу? На сайте написано, что кожа

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, еще немного вас помучаю. В общем, влюбилась в эту сумку: http://lisabags.com/Louis-Vuitton/Lo...lack-9465.html Собралась заказывать ее, потом почитала еще вашу темку, и девочка одна пишет, что если и заказывать фейк, то он должен быть практически не отличим от настоящего, иначе совсем палево. В общем, я призадумалась, что очень верное высказывание. Проблема в том, что на сайте ЛВ я не нашла этой сумки,т.е. нашла, но она представлена в других цветах. Я в этом деле совсем профан, скажите, а не может ли быть такой в старых коллекциях (с надеждой). Помогите, пожалуйста.
мне кажется конечно может в черном то...

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
1. если Кико говорит что палкой заплатить нельзя - врет? надо настаивать? и как это лучше делать?
2. могу ли я получателем указать мужа или на кого аккаунт, тот и получатель?

Заранее Спасибо!

Вы невнимательно все читали от корки до корки...
Буквально выше постом я уже писала, что у него как минимум два рабочих палочных акаунта, пишите просто - что платить будете только палкой и ничем либо. Вышлет как миленький. Если попросит подождать пару-тройку дней - ждите, ведь жили вы без его сумок энное количество лет? Пару дней проживете точно...
Получатель может быть любой... можете переписать адресную форму с сайта, заполнить ее и отправить Кико

• Like
Реакции: КлЁпик

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Millivanilli, я полностью с вами согласна. Но это касается только реплик класса АААА. Кико не указывает на своем сайте класс подделки. Прийти может что угодно. Я заказывала у него один раз. Я живу в маленьком городе в Сибири. С такими брендами у нас ходят может единицы. Ни один магазин в городе не продает оригинальных сумок брендов какими торгует Кико. Но даже мне, неискушенному человеку, за 3 метра было видно, что это КИТАЙ, причем не самого лучшего качества, причем за достаточно большие деньги. Кико уже знает, что возврат будут делать единицы, а в этом случае он наварится за счет доставки, ее стоимость он вам не вернет, а сам почте отдаст в 3-4 раза меньше. Простите за негативные эмоции.

А на каком сайте есть указание класса подделки? Девочки как вы выбираете,изначально смотря по фото,ваша сумка сильно отличается от оригинала?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
ele4ka, ботильоны просто супер))) просто 5 баллов))) смотрятся супер, лак хороший, колодка удобная))) очень мне повезло...вот ссылка http://www.181bags.com/Christian-lou...047-10590.html
только они немного другие, фотки я выкладывала...
а потом туфли заказывала...хорошие, только жесткие очень...у меня нога широкая...поэтому разнашивать надо...но батильоны ни с чем не сравнятся...смотряться очень дорого и по качеству как италия...это я знаю...т.к. у меня до этого дорогие лаковые батильоны были...не такие удобные как китайские)))
Kristin добавил 23.04.2010 в 22:04
ele4ka, сумка тоже ок...ничего с ней не делается....все ок))) мне нра...отовариваться буду...просто денег лишних нет...кстати я заказывала сумку маленькую ЛВ, поло, и 2ое пар балеток и кросики...все вроде норм...если кому надо...фотки выложу...кросы хорошие, балетки гуччи как стоят 30 баксов, такие они и есть...поло очень даже хорошее мужское...сумка супер))) классная, очень необычная)))
Кристин, спасибо большое, несмотря на твой горький опыт с кико, ты молодец, продолжаешь радовать нас своими покупками. Умничка. Все правда классное.

White Angel добавил 24.04.2010 в 19:43
спасибо всем за комплименты!! а то я вечно гоняю мало того что почти 2 метра так еще и пухляк))))
я не совсем поняла, но если ты это про себя говоришь... ничего подобного!!! Красивая девушка в красивой обуви и с красивыми сумками :yes:

White Angel добавил 24.04.2010 в 19:44
Вот фотки моей второй посылки)))
помню ты писала что собираешься этот клатчик купить... все таки купила. Молодец. Симпотично.:clapping:

• Like
Реакции: jyl69

master77

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
159
56
0
РФ
Викус, Поздравляю с покупочкой! Сумочки хорошенькие!!!! А Chanel какого размера? Вижу, что большая.

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
2Эльфи

я им написала, что мне было бы удобней через пейпал.. но ответом мне было, что все их клиенты в Европе и России платят через вестерн юнион. И даже для образца мне приложили письмо, которое им надо написать после оплаты..))))))

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.