но это оч дорогие сайты, я уже стоооолько таких дорогих облазила...по-моему, ничего дешевле кико нет.
Елки-палки,какие же мне хотеть?????
Может они уже Новый Год отмечают во всю, хотя он у них только 15 февраля? Эх! Остается только ждать...
Можете дать сигнал, когда они вам ответят? =) Буду очень благодарна
Когда я пытала Коallа, как нужно делать перевод Вестерн Юнион вот что она мне написала:
Сообщение от koalla:
Доходишь до любого банка заполняешь бумажку по предлагаемому образцу( реквизиты куда отправлять тебе китайцы скинут), оплачиваешь сумму (в кассе сразу переведут в баксы) +10% от общей суммы за перевод. Переводу дадут секретный код который ты сообщишь китайцам - они снимут деньги, ты на следующий день можешь позвонить в банк и уточнить, завершена ли операция по переводу. Ну и ждешь у моря погоды
представляю какую он сумму за доставку упсом заломита он еще как то отправляет?????))) упсом?)
наконец-то сегодня пришла моя посылка - путешественница: экспорт был 07.03.2010г. - получила сегодня. Сумку брала для золовки. Сшита замечательно, швы все ровные, пахнет кожей. Оценка 5. Единственное цвет заказывали синий, а пришел пурпурный, но думаю это не критично...
Так и не дождалась ответов(
Как сделать заказ на лисе?
Выбрать понравившиеся лоты и выслать ему в сообщении, с просьбой прислать инвойс с учетом доставки в Россию?
по поводу страховки я не слышала, но можно у Кико узнать.