LittleRoo, Ах!!!
Какая красная сумочка чудесная!!
что то в последнее время тянет на яркие цвета!
Наверное в последнее время слишком спокойные сумки у меня.
Я тут для себя уже списочек составила,какие сумки хочу.Обдумываю
ГАЛА добавил 29.01.2010 в 18:35
Milenik,
Я думаю,что заказ сразу соберут.Они мне прислали письмо,что мол Нг китайский на носу и бла бла бла.Поторопитесь и сделайте заказ,а то потом все будет закрыто.
Вроде так.
Так что если вы готовы,то делайте заказ и до праздников все отправят.
А если,что то вас не устраивает,то не стоит торопиться,как за за все китайские праздники еще раз все обдумаете.
Я решила не торопиться.Слишком много хочется,надо обдумать и выбрать.
ГАЛА добавил 29.01.2010 в 18:37
Вот письмо.перевод гугловский:Друзья. Я должен сказать вам 5 февраля 2010 -2010 2 23 китайский Новый год праздник. Отдых время (18 дней). В праздничные дни (период) для остановки перевозки грузов транспортными компаниями. Мы также перестает работать. За последние 12 дней, чтобы подготовить адекватные товары. Чтобы не влиять на ваши продажи.
Изучать.
Наши сотрудники во время каникул вернулись на родину в отпуск. Не продавать любую продукцию. Ни персонал не отвечать на электронную почту. Поэтому будем признательны за понимание. Если у вас есть какой-либо необходимости проведения допроса. Пожалуйста, обратитесь за последние 12 дней. Мы будем напряженно работать для вас решение.
Наш праздник: 5 февраля праздником. 23 февраля начал работать должным образом. Изучать.
Спасибо. У нас есть поддержка.