Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
А мои сумочки вот:
2010-04-14 09:33:00 NANHAI Posting
  2010-04-14 09:52:00 NHWLTC Despatch from Sorting Center
  2010-04-14 11:48:36 NANHAI Arrival at Sorting Center
  2010-04-14 11:54:58 NANHAI Despatch from Sorting Center
  2010-04-14 21:31:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
  2010-04-15 00:11:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center Девочки через сколько ориентировочно ждать? :)

у меня такое висело без измеинений недели 2. сейчас я опять заказ сделала, но не здесь. тоже зависло на этой строке.теперь умная и не дергаюсь ))))

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Anita_117, Девочки, извиняюсь если повторяюсь с вопросом (30 страниц сообщений не осилю) - сколько сумка с replicago идет(по вашему опыту)? С момента отправки до Москвы?
Вернись на предыдущую страницу.я там распечатала с сайта,сколько дней шла моя сумка.

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
Я скоро ррррычать начну! Началось всё с того, что одну сумку мы сразу же поменяли, заказывала я три. На следующий день выясняется, что при сборке заказа еще одна выбранная мною сумка плохого качества и они не хотят такую слать, предложили либо еще раз поменять, либо они вернут бабки! Я просто маме на ДР выбираю, нужна на каждый день, не вычурная особо, таких там не много... Вот опять пол утра рыскала по сайту, вроде нашла. Посмотрим, что они теперь скажут. Хотя спасибо им что хоть предупредили, а не стали слать г...о :aj:

fro_ksenya добавил 19.01.2010 в 10:58
Buka, я конечно понимаю что хочется много и сразу, у меня подруга сказала, что это дьявольский сайт :ag: хочется всё и сразу :ag: но я просто думаю что у вас сейчас может начаться "этой нету, той нету..." я советую в 2 посылки! :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Buka

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
нет, пока руки не дошли. Но закажу обязательно (хотя бы даже из любопытства, всего 120 $, а какой опыт приобрету:))

Давай, не забудь потом фотки выложить и рассказать нам что да как. Я так очень жду твой опыт :)

Madam Toton

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
24
1
0
Санкт-Петербург
Madam Toton,
Юля, подожди паниковать! Дождемся, когда затрекается посылка в СПб, а там уже сразу будет видно индекс и фамилия адресата. Тогда и будем думать, чего делать. В крайнем случае, если он вообще никакого ФИО не проставил, надо будет ехать на сортировку с электронными документами по отправке и забирать посыль самой.
Но ПП-то прислал уведомление об отправке с полным моим адресом, с фио, индексом и т.д. Значит, 99% вероятности, что посылку надо ждать мне ;)

Ага, в ПП то отражается всё (твои данные). Я волнуюсь, чтобы у тебя перебора в посылках не было :ah: ну и вообще, чтобы выпустили эту посылку через границу, если там что-то недописано. А то, если что потом с их Новым годом зависнет где-нибудь :ak:
Поскорей бы уже у нас проявляться на сайте стала, а то 30 января уехала из Гуанзу (или как там этот город китайский называется), а где она сейчас.... я посмотрела, через 4 дня у всех вроде какой-то ещё перевалочный пункт нарисовывался, а у меня - ничего.
А какие ещё электронные документы? Может мне поторопиться стоит? А то не получу вовремя посыль и обратно уехать сможет.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Крокозябочка,спасибо.А что вы решили со своими сумками,вы же ему вроде письмо хотели писать,что он ответил?

удод этот Кико. ушел в несознанку. А потом вообще перестал отвечать...
праду вроде как пристроила, а гуччи сегодня выгуливала...

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
у меня вот что пишет!!!!!!! Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
странно... может вы не тот адрес указали? или у него опять что то с аккаунтом? хотя надпись странная - он же не в раше:bn:
а вы кико не пробовали писать?

kilka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
159
24
0
Санкт-Петербург

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
Эти цитаты я нашла в этой теме и что в них такого ? у меня появились вопросы , читая ветку - и я их задала, используя цитаты, что какбе принято на форумах как правило.... Жаль что ответов на них пока нет :(
А что это за китайский компот ? Я не нашла .. Меня очень интересует как можно проверить работоспособность фирм и леваки ...

просто у вас половина комментариев в цитатам-это сплошные эмоции :)ai:)
вы выбрали самые отрицательные посты касательно лисы и зациклились на них. но ведь есть и другие отзывы.

касательно китайского компонта.где вы искали? тупо забиваешь в яндексе "сайт китайский компот" и первая же ссылка ваша.
http://sinocom.ru/
а то, что девочки не отвечают на ваши посты,значит им сказать нечего. Возможно, компот вам поможет.... ;)

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Kissaone, не написала, извиняюсь. После оплаты( цена+ доставка), пишешь письмо, что такая-то оплатила, сумма, число, секретное слово, и на чьё имя перевод. Да, koalla писала, что письмо надо отправить два раза:). Китайцыыыы. Я отправляла три письма:ah:

kirinkan

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
113
2 739
0
Находка Прим край
именно по лабутенам не могу подсказать, но где-то читала, что они в размер идут.

НО 0,5 см - это размер :e48035f2eb84:
надо точнее стопу замерить
у меня 24,5см я 39 всегда ношу. а 25см - это уже 40ой р-р
странно а я 37 или 38 размер ношу...
Блин какой размер то брать в Лабутенах?

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
подскажите, у них можно попросить какую нить сумку сшить?
например выбраную модель в нужном цвете?
и еще чето у них так сильно бывает отличается от оригинала прям смешно, можно интересно попросить 100% подделку сделать?

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки, подскажите, плиззз

http://www.lisabags.com/HERMES/HERMES-Handbags/HERMES-Handbags---40cm---Red-9705.html вот у сумки указаны размеры: 40W X 26H X 20D (cm).

я так понимаю, что 40 см - длина снизу

А что такое 26см и 20см??

это высота сумки и ширина дна) 40 см - достаточно большой портфель:yes:

Последнее редактирование:

vitasky

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
2
0
0
Verona
Кто нибудь заказывал у китайцев маленькую сумку шанель, классика модель типа 2,55? там кожа? как качество? на оригинал похоже?

Gatta

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
19
2
0
Москва
ELY,
На два письма, которые я отправила на Replicago - тишина. Мне кажется, что этот сайт, как магазин умер. Ведь я писала даже что перевела деньги, а они так и молчат. Пришлось переоформлять перевод KIKO, благо одна страна, поэтому не так много проблем. А может быть спросить у KIKO, про сумку которая Вам понравилась, может быть где-нибудь поищет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.