Регистрация в PayPal. Инструкция по открытию счета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Чтобы сменить имя в аккаунте PAyPal:
1. Залогинтесь на свою страницу на сайте PayPAl
2. Зайдите во вкладку "Contact Us" (Свяжитесь с нами)
3. Выберете "Contact Customer Service."
4. В графе "Choose a Topic" выберете "My Account." В графе "Choose a Subtopic" выберете "Name Change."
5. Нажмите "Продолжить" ("Continue.")
6. Выберете тип смены имени, который вы хотите сделать и нажмите "Продолжить" ("Continue.")
7. Следуйте инструкциям

А инструкции такие:

Which type of name would you like to change? - Тип Имени
Business Name (бизнес) Personal Name (Last Name, First Name) - (персональное - выбираете это)

Please enter the current name on the account and the new name below.
Current Name
Текущее имя

New Name
Новое имя (на которое хотите изменить)

Question
Вопрос

Additional Information
(1,000 characters max.)
Можно что то написать дополнительно:af:

У меня и имя и фамилия были написаны русскими буквами. Требовалось поменять на латиницу.
Получилось только со второго раза, после первой попытки PP мне прислали письмо, что почему-то не могут этого сделать, мол, имена ваши совпадают. Тогда я сделала новый запрос и в поле Question написала, что критично изменение именно from RUSSIAN letters to ENGLISH letters И в ответ на их письмо от технической службы PP написала тоже, что делаю новый запрос и мне важно, чтобы буквы имени были изменены на английские, и что само имя я не меняю, просто поменяйте написание

• Like
Реакции: Shoppium и Tango-Strasti

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
у кого-нибудь было двойное списание суммы, при оплате через ПП? причем вторая списанная сумма в аккаунте ПП не отражается.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
у кого-нибудь было двойное списание суммы, при оплате через ПП? причем вторая списанная сумма в аккаунте ПП не отражается.

А вы уверены, что сумма списана? Видели выписки? Или Интернет-банкинг? :)
Просто зачастую люди ориентируются по смс-сообщениям, а они часто глючат :ad:

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
AnnettaSPb, да, говорю так на основе полученных смс-сообщений, выписки не видела!!! Спасибо, что подсказали, проверю!!!!

Равида

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
169
63
0
Нижнекамск
Проверила. Одну сумму заморозили (заблокировали) 1 октября, списали такую же сумму 3 октября, при этом первая сумма так и осталась в блокировке. В банке обещали через пару дней разморозить.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Проверила. Одну сумму заморозили (заблокировали) 1 октября, списали такую же сумму 3 октября, при этом первая сумма так и осталась в блокировке. В банке обещали через пару дней разморозить.

Бывает такое. Хорошо, у вас через пару дней, в ВТБ24 мне больше месяца держат :ak:

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Пейпел счет нельзя иметь резидентам РФ, посему никак пополнить его нельзя законным образом, а вот с карты спокойно деньги на палку списываются, если она привязана к счету, чтобы она привязалась желательно иметь карту опции Виртуал, хотя и сберовскую классик привязывают но я на своем опыте говорю.

пополнить не могут и не только граждане РФ (я уже писала об этом: есть список). У меня тоже деньги списываются конкретно со счёта, к которому привязана моя веб-карта
Если быть точнее граждане РФ не могут получать деньги (кроме возвратов): за продажу или просто перевод
Пополнение немного из другой оперы

Natalusik9

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
94
4
0
41
Петрозаводск
Девочки, всем привет!...подскажите, как удалить аккаунд??
Видела тут уже спрашивали, да так никто и не ответил..(((
У меня еще и английская версия!
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО!!!
СПАСИБО!

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девочки, всем привет!...подскажите, как удалить аккаунд??
Видела тут уже спрашивали, да так никто и не ответил..(((
У меня еще и английская версия!
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО!!!
СПАСИБО!

По моему там можно сменить версию на русскую. Насчет удаления, увы не в курсе.

Zelda

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
11
2
0
37
Москва
Не могу разобраться с оплатой...

Создала заказ на сайте, выставили сумму, дали номер ордера, оплата должна производиться через пэй пал. Аккаунт есть, 195 долл сняли. Как теперь оплатить нужный закакз?

Помогите, плиз...

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Подскажите кто знает. У нас с подругой кажется возникла проблема. Посредник получил деньги, а вещи не отгружает,хотя вроде за них заплатил, на письма не отвечает. Платили через paypal, но при платеже не указывали адрес доставки и не делали пометку, что это товар.
Возможно ли в этом случае отозвать платеж? Покупка совершалась в интернет-магазинах, а на не ebay.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Захожу в "Непрверенный" оказываюсь на вкладке привязать и подтвердить. Система предлргает подтвердить и продолжить для снятия 1,95 . Дак я это уже делала. И вообще у меня сняли 1$ а не 1,95.
Как же мне теперь быть?

Вы уверены что сняли, а не заблокировали сумму?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Подскажите кто знает. У нас с подругой кажется возникла проблема. Посредник получил деньги, а вещи не отгружает,хотя вроде за них заплатил, на письма не отвечает. Платили через paypal, но при платеже не указывали адрес доставки и не делали пометку, что это товар.
Возможно ли в этом случае отозвать платеж? Покупка совершалась в интернет-магазинах, а на не ebay.

Подробности сообщите что за посредник, что покупали..

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Покупали обычные вещи, недорогие, белье, трикотаж. Всего заказ на сумму около 70 евро с пересылкой, однако терять жалко. Прелюдно стыдить пока не хотим, решили подождать до конца октября, ну может заболел или что-то случилось...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Вы уверены что сняли, а не заблокировали сумму?

Заблокировали, конечно. PP ничего не снимает, только блокирует.

Не могу разобраться с оплатой...

Создала заказ на сайте, выставили сумму, дали номер ордера, оплата должна производиться через пэй пал. Аккаунт есть, 195 долл сняли. Как теперь оплатить нужный закакз?

Помогите, плиз...

В магазине должна быть опция при оформлении заказа выбора платежа.:yes:

Последнее редактирование модератором:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Покупали обычные вещи, недорогие, белье, трикотаж. Всего заказ на сумму около 70 евро с пересылкой, однако терять жалко. Прелюдно стыдить пока не хотим, решили подождать до конца октября, ну может заболел или что-то случилось...

Ну тогда ждите пока, что тут скажешь :)

Zelda

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
11
2
0
37
Москва
В магазине должна быть опция при оформлении заказа выбора платежа.:yes:

я выбрала пэй пал, деньги ушли(указала почтовый адрес получателя и сумму).

Написала им на почту о переводе, молчат...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
я выбрала пэй пал, деньги ушли(указала почтовый адрес получателя и сумму).

Написала им на почту о переводе, молчат...

Вообще, сколько я ни платила в магазинах, где выбирается в качестве оплаты система PayPal, там ничего самостоятельно никуда вводить не нужно. А когда наступает момент оплаты при выборе PP появляется окно входа в аккаунт PP и там сразу же примерно такое:
1590be01ff2d.jpg

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Ну тогда ждите пока, что тут скажешь :)

Решила не ждать. Обратилась в центр разрешения проблем paypal (вроде все правильно заполнила). Эти суммы появились в "спорах" с минусом. Это oзначает, что отправленная мной сумма "заморожена" на его счете и он не сможет ее снять (имеется ввиду из новых поступлений конкретно мои деньги наверняка уже выведены на счет в банке). Кто "дружит" с этой платежной системой подскажите пожалуйста.

ultrasound

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
27
2
0
36
Москва
привет всем! у меня вот возник один вопрос! а какой адресс вводить, когда заполняешь данные Pay Pal? вот я живу в московской области... там вот регион, все остальные графы... их нужно заполнять транслитом или же русскими буквами? когда совершаешь покупку в магазинах, как нужно правильно вводить адрес доставки? или если я расплачиваюсь палкой, мне нет необходимости вводить адрес доставки, или они должны совпадать?
заранее спасибо, за ответы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.