гм..не вижу..вижу только Invoice ID в Transaction details(((Там будет Unique Transaction ID #.......
гм..не вижу..вижу только Invoice ID в Transaction details(((Там будет Unique Transaction ID #.......
девченки, привет, сегодня выиграла на ебае игрушку, а там просят Enter Promotional Code: а где его брать?
Paypal - звучит угрожающе, да?))
А если я скажу, что его в России да и в других странах СНГ все чаще называют не иначе как Палка?))Уже веселее))
Paypal - это платежная система, которая принадлежит Ebay.com
Большинство продавцов принимают платежи исключительно через Paypal, так как считают этот способ наиболее надежным (а это правда!). Кроме того, Paypal значительно облегчает жизнь и нам с вами! Ведь по-другому оплатить лоты на Ибэе очень проблематично.
При регистрации в Paypal'е вы должны будете указать данные вашей пластиковой карты, с которой потом будут списываться деньги для оплаты покупок.
Система полностью на английском языке, но разобраться в ней очень и очень просто даже тем, кто язык знает посредственно.
Одним из плюсов Paypal является система защиты участников торгов. При оплате лотов через Paypal вы застрахованы от обманов продавцов, и если вам вдруг не пришлют товар, или пришлют, но разбитый (некачественный и тд) вы сможете получить свои деньги назад!
Правда есть и минусы.
Снять деньги с аккаунта в Paypal для жителей СНГ невозможно (это на случай, если вы решите выступать в роли продавца на Ибэе)
К тому же система защиты потребителя настолько хорошо работает, что переодически аккаунты блокируются (происходит чаще всего с нерадивыми пользователями, неправильно указавшими адрес проживания или опечатались в написании фамилии)
Однако все проблемы довольно быстро решаются с системой поддержки.
Кстати, Paypal используется только на Ибэе, т.е. оплатить через него товары в интернет магазинах в большинстве случаев не получится. Магазины чаще используют оплату просто с карт))
Люди, помогите кто-нибудь! На моей странице в палке все было по-русски, а теперь почему-то только английский текст и поменять никак не могу Заходила последний раз три недели назад-все было нормально. В принципе не катастрофа конечно, но я не поняла, что произошло. Может кто-нибудь знает? Растолкуйте мне темной
Да я раньше так и делала, а теперь не могу Может у меня с компьютером что-то не такПравый верхний угол, вторая строчка. Выберите язык.
Да я раньше так и делала, а теперь не могу Может у меня с компьютером что-то не так
Спасибо, попробуюУ меня все ок, пробуйте сменить браузер
Прошу помогите. Прочитала всю тему от начала до конца и ничего похожего не нашла (а может, плохо смотрела...). Зарегистрировалась на PayPal. Статус - проверенный. Но деньги перевести никак не хочет уже бьюсь почти неделю с этим. Все выводит: "Извините, невозможно выполнить ваш платеж. Чтобы провести платеж, необходимо добавить на ваш счет деньги и использовать для оплаты остаток на счете PayPal."
Звонила в банк. Там сказали, что все с моей картой прекрасно, все должно работать. Сказали, что, видимо, что-то не так у PayPal'а. Что он хочет? почему не проводит платеж?
Адрес на yahoo.com. Billing adress и домашний совпадают. В чем еще может быть проблема? Помогите, плиз, заказ срывается...
попробуйте така кто нить подскажет как удалить аккаунт paypal??
уже все облазила, найти не могу
и у меня есть еще один вопрос, карта у меня к сожалению рублевая и когда я буду что то заказывать цены указаны в $ то за конвертацию валют с меня будут брать проценты PP ?
или будет лучше поменять валюту в доллары?
попробуйте так
Профиль--->Добавить/изменить адрес электронной почты --->Удалить
оо!! у меня ситуация один в один!! и пишет тоже самое второй день
и что все таки это значит?? вы как нибудь решили проблему??
у меня е-кард виза.. уже голова кругом((((
Девочки, я прохожу по ссылке на сайт пейпала, а там все на русском. Но как я понимаю нужно все вводить на анг.языке и следовательно все графы должны быть на анг.или я что-то путаю????