Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юленыш

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
12
0
0
Санкт-Петербург
Naso4ek, спасибо, что-нибудь попробую!:ax:
А еще не подскажите: сейчас идет акция при заказе на 60$ доставка бесплатная, это считается сумма на одну посыль? или я могу заказать что-то потяжелее на эту сумму и например разобьют на 3 посылки и они все бесплатные? или первая бесплатно, а последующие по обычной цене?:girl_crazy:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
сразу скажу, что моим кодом вчера никто не воспользовался, зато на втором уровне у меня появилось 8 новых рефералов
Анют это все мы, твои реферальчики :ag:

• Like
Реакции: @nya

Kuzua

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
30
3
0
г. Курск
и еще вопросик - я сделала заказ, оплатила его, потом обнаружила ошибку в своем собственном адресе (да, да, и такое бывает). Отменила заказ, исправила ошибку, отправила заказ. Мне пришло письмо на эл.почту, где написано Shipping address: правильный адрес; Billing address: адрес с ошибкой. Оплачивала через qiwi visa virtual. Дойдет ли посылка до меня, если ошибка в Биллин адресе?

Kuzua добавил 06.05.2012 в 19:45
Kuzua, без доставки.
Вы можете поэкспериментировать с корзиной, с максимальной ценой и весом :)

спасибо за ответ! кстати, при своем первом заказе руководствовалась Вашими хвастами, и отзывами - они очень интересные

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata Morgana

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
только что заказывала, доставка все еще 3$ хотя в Калифорнии уже 1 февраля:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Naftulua, Точно-точно все перепроверили, все правильно? Тогда свяжитесь с ними в чате (Live Chat), когда они будут он-лайн.

• Like
Реакции: Naftulua

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
спасибо тч опосоветовали! (пардон, забыла ник :ah:)
отчитаюсь: карта "кукуруза" в евросети. открывают, если положить 100 р или при покупке 3000 р. обслуживание бесплатно, смс бесплатно. возвращают баллы за покупки. 10р - 1 балл, но по факту их мало где можно потратить. в пайпале прописалась без проблем, в айхербе тоже без проволочек :ay: пополнение в салонах евросети. тоесть будет только для интернет-трат

• Like
Реакции: 8ritulya8

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Антоннев, может и не совпадать.
Я ,например, из Украины оплатила своей картой,а посылку отправила маме в Россию.
Всё в порядке.

• Like
Реакции: Антоннев

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
ekibastuz, Код в подписи можно ставить только тогда, когда администрация пропишет его в вашем профиле. А прописать его можно только если вы при первом заказе взяли его с этого форума. Вам надо обратится к тому человеку, у кого вы взяли код, он проверит и напишет просьбу администрации. И только когда код появится в вашем профиле, тольк тогда можно его писать в подписи. Все про реферальную систему есть в этой теме. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31021

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yayana, если хотите доставку за 4 доллара, то максимальный вес 1400 гр.
У меня только что прошел заказ на 1410 г с доставкой за 4 долл. :)
Нужно смотреть каждый раз по своей корзине, бывают мелкие поблажки))

• Like
Реакции: Yayana

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Фунтяра добавил 19.01.2011 в 01:19
Девочки, и еще вопрос, хотя понимаю, что наверное не тут спрашиваю:ah: - как сделать, чтобы подпись была цветная, а то хотела кодик вставить в подпись, а он у меня только черный, пишет, что цвет запрещен. Но смотрю, что почти у всех подписи цветные:au:

Сама отвечу на свой вопрос, может кому пригодится :ad:, чтобы можно было цветной кодик вставить, нужно не менее 10 сообщений.

• Like
Реакции: happy999

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
pupsikxpx, получилось сделать проплату?
У меня гривневая кредитка Привата не прошла на айхёрбе, пришлось открыть в приват24 "Виза интернет классик".

Ксилена

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
88
95
0
Рязань
девочки, опять я(
подруга оформляла заказ с моей карты, оплатила. все прошло хорошо. пришло письмо, что посылка собирается.
потом она увидела, что заказала не то. отменила заказ.
теперь, внимание, вопрос))
а деньги те, которые я оплатила где? и как перезаказать с другими позициями за те же деньги (с доплатой)
и я так понимаю, что код уже не сработает на перезаказ,да?))
эээх)
А как быстро вы отменили заказ? Они очень быстро его комплектуют и отправляют. Скорее всего он уже в пути. По-крайней мере, у меня не получалось изменить заказ уже в течение 2-х часов.
Еще вариант, если вы все-таки его отменили, позвоните в банк. Деньги могут вернуться на карту в течение 3-4 дней, с выходными дольше.
И еще вариант, по вашему заявлению банк может отменить трансакцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.