Это они так ответили?Сама спросила, сама отвечу
VIP статус дается аккаунту за частые и большие заказы![]()
Это они так ответили?Сама спросила, сама отвечу
VIP статус дается аккаунту за частые и большие заказы![]()
Я освежитель для холодильника и манговый крем для рук уже два раза не успевала купить. Уведомление получала вечером, утром бежала деньги на карту класть, прибегала домой и усё, опять жала [Notify me] .

. В Украину, в среднем, посылки идут 2 недели, но бывают более быстрые, а иногда и задерживаются. Скорее всего, до НГ получите
а после че хош делай новые поисковики и тд пароль не даст спрыгнуть и соответственно если код скидки ввел все на всегда за челом чья скидка
ну вот почему не получается сменить информацию в акке---чет косяк какой тоКонечно, желаю набрать свой, но ссылка в адресной строке такая http://www.iherb.com/EditCart и всё...pulxeriya, здесь окна не будет, т.к. код уже применен. В адресной строке видно чей код (он в конце). При желании можете удалить и набрать свой.
+1 Мне тоже так легче, со временем ненужное отсеиваетсяКареглазка, у меня она подолгу наполненная лежит. она не очищается. так что там можно копить на ближ.покупку. я так делаю. кидаю все что планирую в этот раз купить.