Спасибо, огромное! У меня причина была в длинном названии города)), я сократила название, надеюсь все дойдет нормально. Наконец то все получилось, я счастлива!
Южа, магазин может попросить подтвердить данные карты. Нужно будет, например, прислать квитанцию об оплате с данными этой карты. Чтобы было видно, что и раньше вы ей пользовались.
И я не встечала,можно купить в аптеке,а можно касторовое масло заказать и им на ночь мазать(щёткой от использ.туши).Можно ухаживающий комплекс из масел сделать:касторовое,миндальное,репейное,оливковое,витамин А и Е.
иногда по две недели ждут)Подскажите, а как долго выполняется заявка, по прописыванию кода?
Sourire, я думаю, пока волноваться рано)
Девченки, отправили заказ без одной позиции (отменили без предупреждения т.к. не было в наличии). Извинились, после того как я сама написала. Прошло уже почти полмесяца, деньги за эту позицию до сих пор не вернули Катя из поддержки пишет мне "возможно требуется чуть больше времени, прежде чем сумма вернется на карту". Кто-нибудь получал от них возврат за не отправленный товар? Это действительно занимает так много времени?
bibigoshik, месяц заканчивается не 24 марта, а 31 числа. Кроме того, Вы уверены, что посылки придут все в марте или в апреле? Некоторые задержатся и превышения лимита уже не будет. Так что зря переживаете. Ну а если так случится, что будет превышение все-таки, то там 30% нужно будет заплатить от суммы превышения, не от 1100$, а от разницы между 1000 евро и той суммой, что получится, не так уж и много будет.