Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
да мне кажется не стоит так заморачиваться, Айхерб вроде серьезная контора, наверняка как-то следит за этим
тем более разве вам не приходят смс по операциям? там же видно, за что и куда деньги снимают

• Like
Реакции: Kaatia

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
но еще важно проверить, действительно ли был такой заказ, отпечатал ли он у Вас. А то и обманывать могут.
а как это проверить?
нажимаю на rewards, а там три человека за 2 дня и сумма. Обратился ко мне один. Возможно остальные двое вообще с др.сайта.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
хммм...а что можно сделать "не так"?
например :)

Важно!!! Про установку кода в подпись

Вы должны понимать, что мы разрешаем ставить код в подпись не всем, ваша покупка должна отображаться в нашем списке рефералов, поэтому если вашей покупки нет в нашем списке, то к сожалению вы не сможете поставить ваш код в профиль. Извините, но мы не комментируем отказы

• Like
Реакции: Лиленька

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Девочки, [OFF]кто-нибудь знает, эти сковородки подходят для индукции или нет, чет я нигде инфу не нашла...[/OFF]

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maisie, по идее, если оплата не проходит, то не могут. Позвоните в банк и спросите в чем дело. Можно попробовать удалить данные карты. а потом ввести заново. Я тоже думала, что у меня деньги есть на карте, но в банкомате потом проверила и оказалось, что не хватает.

• Like
Реакции: Maisie

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, я в расстройстве уже... Жду, жду свои родные посылочки январские... от 6,7,22 получила.. А вот от 9 три штуки, 14 четыре штуки, 16 три штуки, 18 три штуки, 21, 27, 31...и еще три февральские Только что проверяла почтовый ящик..пустота. Так боюсь потерять их

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
У меня произошла такая ситуация: вчера оформляла заказ, но системы выдала предупреждение, что оплата кредитной картой не прошла, и заказ в кабинете не сформировался. При этом деньги на карте заморозили (точно на ту сумму, на которую я пыталась сделать заказ) - об этом свидетельствует выписка в интернет-банкинге, также уточняла эту информацию в банке по телефону. Сразу же написала письмо в Айхерб, на которое пока не получила ответа.
Былала ли у кого-то такая ситуация? Что делать дальше? Оформить заказ заново и ждать пока "предыдущие деньги" разморозят или ждать ответа с Айхерба?

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
флудану)
Смотреть далее
Мне очень нравится Кукуруза. Всё проходит по ней как обычно, 5 раз уже ей хербовские заказы оплачивала, без проблем. Уведомление о покупке приходит смской моментально. Они еще 2% (раньше 5 было) от стоимости покупки удерживают некоторое время, потом возвращают.
+ 1% с вашего заказа вернут на карту (в виде вознаграждения), и бонусная программа хорошая.
Я всем новичкам, у кого нет карты для покупок всегда её рекомендую, т.к. она бесплатна, очень удобна и оформляется за десять минут.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Бутявочка,
А я сделала 10 заказов уже, а код девственно чист:(, дала себе слово, как только кто-то воспользуется кодом, так сразу сделаю заказ. Только это и сдерживает:ag:

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Нужен совет!
Пыталась сделать заказ, оформила, ввела данные карточки, нажала кнопку - place order и мне выдали надпись *- заказ не прошел, т.к вашу карту отклонили. Тем не менее, деньги списали со счета. В банке ответили, что никакого отклонения не было.
Я уже делала 2 заказа и все было ок с той же карточкой. В чем может быть проблема?
Поддержка молчит.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Настройки - Карты - Заказ карт.
И заказываете "Виза Интернет"
"Настройки" находятся в самом верху страницы, правее от центра страницы.

PIVE INTERNATIONAL в евро и $
Кроме гривневой, доступны еще варианты карты в евро и долларах, но я с них никогда не платила. Но форумчане писали, что долларовая карта подходит.

Мне больше нравится вариант отдельной карты для интернет-покупок по причине большей безоспасности.

• Like
Реакции: Hundai

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Таблетки в пробниках можно только на легкость глотания протестировать,я бы лучше в каждую посылочку по шампуньке пробничку добавляла,скоро лето,поездки,опять же в сауну удобно.
Написала письмо про богатый ассортимент и разбегающиеся глаза,пишите им тоже,может чего и новенького в семплы фри добавят...

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, всем еще раз спасибо за ответы:ax:
Заказ оформила (биллинг - прописка, шиппинг - фактический), деньги заблокировали сразу, в ту же минуту как кнопочку нажала - очень оперативные там товарищи:ay: , еще бы с такой скоростью заказ собрали и доставили:ag: Теперь вступаю в ряды ожидающих посылочку с iHerb :party:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Спасибо!
Кто-то вчера воспользовался моим кодом ,заказ на 18 долларов примерно...Кто ты,добрый человек?))):aj:
Не забудьте сообщить тому формчанину,чей код вы использовали-тогда и вы сможете разместить свой код в подписи.)))

Тандем добавил 14.01.2011 в 12:28
Boris, внимательнее смотрите первое сообщение в теме)))

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
kupol, в своём аккаунте зайдите в Re-order,потом выберете iHerb Rewards-там и будет число людей и сумма

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
Подскажите пожалуйста с кодом...хочется разобраться и успокоиться.
я написала письмо, чтобы вставить код в подпись. написала все данные, а мне пришел ответ, что они не видят мою покупку в списке их рефералов. но если код я брала с форума, по поиску я нашла человека, у которого взяла код...чего-то я не догоняю:(

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Бутявочка, дык это я всё заказываю только уход (лосьоны, шампуни и т.п.)

еще до еды не добралась :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.