Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Девочки, кто-нибудь покупал на ахербе по карте MasterCard Standard ? она проходит?
Голд мастер кард проходит... А если карта не пройдет,то я это сразу как-то увижу?

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Кто-то о грибах писал, причем не один раз...Так красочно...:ag: Что я как представлю эту грибную клейковину в стакане...так :ag:....(без подробностей):ah:

не знаю, ничего гадкого не заметила:ai: получается чуть кисловатенький морс, по вкусу в общем то нейтральный. пью с удовольствием во время недомогания с надеждой на то, что поможет и укрепит иммунитет:ag:
мне пока что только органик кофе гадостью показался, пить не смогла, вылила. а вот какао отличная штука, жаль, что их убрали:(

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Don Ralfonso, вчера вечером делала заказ еще в сборе пока) видела эту надпись)
G&P, Танюш,а чего расстраиваться, пусть собирают два-три дня...для других инет магазинах вообще неделю могут собирать независимо ни от каких акций) Акция то не отменяется для тех чей заказ не отправили до 18.05. включительно ))
это не последняя акция
Ждем новых акций:clapping:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Симп, если в ордер хистори нет вашего заказа,значит заказ не прошел.Какое они вам письмо прислали?

Кариша

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
74
35
0
Димитровград
Да вроде положила больше, банк же берет больше чем по курсу!!!Значит буду пробывать))))Просто очень магазин понравился))

Silky

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ в сб утром (24 марта), стоит статус, что заказ отправлен 25марта, но деньги с карты не списали. Это значит, мой заказ не прошел?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
allissonya, самое долгое пару дней у меня висел. Вообще я заметила, что скорость отправления зависит когда заказ был сделан, если утром-то быстро собирают, на след день уже отправляют, у них же ночь в это время и заказов мало, вот в число первых и попадает, а если ближе к ночи или ночью, у меня бывает что часа в 2-3 часа ночи делаю заказ)- то вот пару дней может висеть. Но это может у меня так получалось)

Temnoglazaya

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
67
19
0
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли заказывать двум людям на один адрес?

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
Спасибо. я ещё имелла ввиду что и зарестрирован будет другой на iHerb человек . а заплачу я своей картой.подружка сама боиться почему-то оплачивать....

Baobao

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
33
32
0
Алматы
Ага я именно про верхнее сообщение! Там вторая картинка где как заполнять адрес телефон (данные) у меня не открывается! :( Не вижу ее, не понятно почему!

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
scorpiosha, а какое дальнейшее развитие событий возможно?
Можно эту посылку в розыск почтовых отправлений включить?
Или прийти на почту и показать номер? ( тут, на мой взгляд ответ очевиден: Данной посылки наше почтовое отделение не получало.)
Что с ним делать, то. На хербе в каждом моем заказе номер посылки есть, но по-моему это мало что меняет.

я думаю можно включить в розыск международных почтовых отправлений.
Будут проверять по таможням где эта посылка в последний раз была зафиксирована

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки я сделала первый заказ, на почту пришло подтверждение, подскажите, а когда мне дадут кодик для скидки, или может я его не вижу просто?

n-lobanova, код Вам присвоен автоматически после первого заказа. Посмотреть его можно на странице My Account в разделе iHerb Rewards.
Не забудьте связаться с владельцем кода, который Вы использовали для скидки, чтобы получить возможность написать свой новый код в подписи :)

• Like
Реакции: Гульназ и Maruka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ньюша, После выходных часто обновляют ассортимент.
понедельник, вторник по нашему времени после 22:00
Подпишитесь и Вам на почту придет уведомление

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ньюша

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kmea, открываете ваш профиль на хербе и видите надпись iherb rewards кликайте туда и увидите ваш код

• Like
Реакции: kmea

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yakusheva, Скидка 5$ по коду только при первом заказе.
Бывают акции с бесплатной доставкой от 40-60$ каждые 2-3 месяца
Тема о действующих скидках и акциях ТУТ

• Like
Реакции: yakusheva

treisi

Душа компании
Шопоголик
Shark, Убедительная просьба (требование) ко всем айхербоманам, пожалуйста больше не отвечайте на вопросы "как сменить код?" Администрация тратит время и деньги на статьи, обзоры и привлечение новых пользователей, которые потом могут стать Вашими рефералами. Давайте будем благодарны за то, что нам дают возможность рекламировать свои коды на столь посещаемом форуме. В случае нарушения будут начисляться штрафные баллы. Если ситуация не изменится, то администрация запретит рекламу собственного кода вообще.
(обсуждению не подлежит!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.