Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
КенгА, нет, не будут. Заказ просто не удастся оформить до конца.
У меня была ситуация, когда денег на карточке было впритык именно под заказ. Но я забыла про комиссию банка - 0,5 долл. И заказ не удавалось завершить. Кинула еще денег на карточку - все получилось.

• Like
Реакции: КенгА

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Юлия2512, в My account - iHerb rewards

Psylica добавил 26.12.2010 в 20:20
Лали, посылки, заказанные до часу дня по американскому времени отправляются в тот же день :) риск затеряться посылке есть, но тут многие заказывают перед праздниками и ничего :) рамблер подходит, насчет подтверждения регистрации не помню, вроде не приходило...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия2512 и Лали

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
A_lisia,
Код введен ....11, видно вы пошли по чьей то реферальной ссылке и он вставился автоматически.

Скидку в 10 дол. вам дали.

Mарина добавил 27.01.2013 в 23:00
A_lisia,
Если код не с форума, вы не сможете в дальнейшем его рекламировать.

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Привет! Подскажите, решила изменить карту для оплаты в инете. Сделала себе Кукурузу евросеть. А тут подружка говорит, что на хербе с помощью нее второй раз не расплатиться. Вроде, покупка только один раз возможна. Это действительно так? Народ же оплачивает..
Есть там нюансы какие, секьюрити код вводить надо? Подскажите, пожалуйста)))

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Сейчас вроде бы тоже при формировании заказа (после 6%) выскакивает надпись, что доставка при заказе свыше 40$ бесплатная... Но для нас вроде бы не действует... Я пробовала накидать в корзину товара на бОльшую сумму, все равно 4$ как было так и остается! :)
Но это не беда! Я так жду свои первые посылочки!!!! :)
Мне интересно, появится ли отсутствующий товар на складе к концу февраля? Я же хочу заказать ЕЩЕ!!!! :ag:

Loyalnaya

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
34
245
0
Москва
Девушки, очень тупой вопрос)
Айхерб оплачиваю картой мужа, соответственно аккаунт с богатой историей покупок на его имя. Сейчас срок действия карты мужа истекает, хочу завести карту на свое имя и платить ей, так удобнее. Но! Очень хочу сохранить этот уютный аккаунт с вип-скидкой. Если я поменяю биллинг-информацию, где будет уже другой владелец карты (то бишь я) - этот номер пройдет? Или меня пошлют создавать другой аккаунт?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Тандем,
Смотреть далее

simfimax

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
24
3
0
Simferopol
Да дойдёт, не переживайте. Просто им всё равно куда отправлять, лучше в транскрипции по русски писать адрес. Все проблемы с нашей стороны по доставке.

Arvil

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
7
0
0
Петрозаводск
Оля А., Я честно не помню)Я не считала это нужным запомнить)Так как еще не понимала принципы этой реферальной системы.И не знала что на этом форуме все так серьезно.

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я вчера заказ делала, корзина старая была, хотела мыльце нубиан кокосовое а давно когда корзину собирала его не было, положила медовое :) потом уже когда заказ вчера оформила опомнилась что кокосовое хотела - оно и в наличии на момент заказа было :) но отменять не стала как раз таки побоялась что деньги заморозят, там впритык всё было :)

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли сформировать несколько заказов одновременно, сохранить их, а оплатить позже?

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Подскажите, пожалуйста: подруга произвела оплату заказа реферальными баллами, баллы списались, заказ по какой-то причине аннулировали. Прошло больше месяца. Она писала в службу поддержки (русскоязычную), ей ответили, что разберутся, но до сих пор так ничего и не вернули. У кого-нибудь были такие проблемы? Что нужно ещё сделать, чтобы вернули реферальные баллы?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Так я в карте и тот и другой указала, вот и мучаюсь теперь:ag:
Смотреть далее
Во всяком случае, спасибо всем откликнувшимся:ax: На всякий случай в биллинге адрес прописки поставлю, тем более, что Хербу видимо не принципиально, совпадают адреса или нет))

поставьте адрес прописки в биллинге, а в шиппинге свой и не мучайтесь :)

• Like
Реакции: JennyS

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
все поняла спасибо, я так и сделала, но думаю мой код никто не использует все равно тк на форуме кодов очень много - у каждого практически

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.