Девочки я сделала первый заказ, на почту пришло подтверждение, подскажите, а когда мне дадут кодик для скидки, или может я его не вижу просто?
Зайдите в My Account - iHerb Rewards - увидите свой кодик
Девочки я сделала первый заказ, на почту пришло подтверждение, подскажите, а когда мне дадут кодик для скидки, или может я его не вижу просто?
действительно, очень странное мягко говоря требование , хоть бы ссылку дали где это можно узнать чтоб не спрашивали. потому что такая проблема возникает довольно часто. ведь так они запрещают сменить код даже на RAX805Psylica, простите, но я совершенно не собиралась никого обманывать. Просто хотела стать рефералом (надеюсь, правильно употребила термин человека с этого форума, который мне помог, вместо того, чтобы использовать код какого-то незнакомца, по ссылке которого я попала на айхерб впервые (и видимо, зарегилась - уже не помню). В общем, сама разобралась, как исправить ситуацию
bibigoshik, можно и на один адрес, главное, чтобы не на одного человека Я, в основном, заказываю на мужа, а на себя - только если более 15 посылок, чтобы самой меньше на почту ходить ))))А на близких - это на тех,кто в одной квартире или надо обязательно на другой адрес?
девочки у кого-нибудь есть карточка ВТБ? какая нужна для айхераб - ВТБ виза классик, счет один рублевый?
Обязательно спросите. Есть некоторые банки, которые по очень грабительскому курсу конвертируют, что проще завести карту другого банка.а вот о конвертации спрошу в банке
У меня своя кредитка, но заказы обычно оформляю ночью, когда муж и сыночки спят, тоже выключаю предварительно телефон, чтобы громким смс никого не разбудить и на вопрос "опять iherb?" не отвечатьна его телефон приходит смс-ка о банковской операции по кредитке, да еще и с указанием суммы заказа