Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,как увидить полный ассортимент бесплатных пробников?
Еще вопрос:могу я рассчитывать на бесплатную доставку,если сумма покупок меньше 40 дол.?
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу осилить всю темку, наверно это уже обсуждалось....
Сделала заказ, деньги списали, но я отменила один пункт в заказе (по ошибке положила одно и тоже 2 раза), как произойдет возврат денег? Мне надо что-то написать им или нет?
Девочки, объясните мне пожалуйста Когда кладу пробники в корзину цена доставки увеличивается на стоимость пробника. Так и должно быть? А то уже 7 посылок заказала, а пробники не кладу.
foxyolga, вот и у меня тоже самое. Может кто сталкивался с подобным? Как долго заказ может висеть в таком статусе и можно ли отменить или заменить отсутствующую позицию?
Девочки, извините, я воспользовалась чьим-то кодом аж 28 августа, как раз за пару дней до введения новых правил, можете посмотреть в своих отчетах приходил ли кому-нибуть бонус в это день???
katuasha, Если до новых правил-это не считается,придётся новый аккаунт создавать,опять брать чей-нибудь код(только не забывайте чей),и только после того,как свяжитесь с этим человеком,сможете писать свой уже новый код в подписи
Fiama, что у Вас каждый раз требует заново вводить номер карточки?
У меня нет, как ввела первый раз, так больше и не ввожу, плачу с одной и той же карты.
Фель, конечно. Уже хотела оформить,а скидки-то нет. У меня уже была как-то проблема,что не работал виш лист,так они через сутки сделали.
Видать не везёт мне.