Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
Раньше я пробники добавляла хоть по 10 шт. за день в разные посылки, а теперь тоже не получается, месяца как 2 уже.

Надо искать те пробники, которые ещё не брала.
Забавно, никогда не брала бесплатные образцы. И без этой радости вечно мусора насуют полкоробки... А тут почитала хвасты и решила в две последние посылки кинуть :boast:Хорошо, что в последнюю секунду заметила, что бесплатный пробник в корзине перестал быть бесплатным, а то бы заплатила почти 2 бакса за дневную дозу витаминок, которая не очень-то и нужна))) Какая-то прям китайская рулетка: каждый раз платишь деньги и с волнением ожидаешь, где же будет подстава :ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
axosok, а у меня 10.02 кто то брал. Но я же не знаю кто брал может это вообще не от сюда. Можно проверить только если вы, Nemiza, сделаете заказ сообщив предварительно об этом мне и если прибавят 10% от вашего заказа тогда да а если нет то не мой. Так просто брать на себя я не буду,извините ))

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Kaatia, Пишите, мне кажется пойдут на встречу. Я им своими словами написала: "Хочу закзаать такой-то шампунь, но у него как мне кажется сильно завышен вес. Не могли бы ва уменьшить его."
Правда оказывается мне так никто и не ответил, а окно Live чата у меня почему-то закрывается.

• Like
Реакции: Kaatia

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
А почему все фри сэмпл недоступны?(((
расскажите плз кто знает... и когда доступны будут? я руууучки хочу эко((((

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
подскажите пожалуйста как удалить некоторые товары из вишлиста, там есть только кнопка удалить всё.
где-то видела инструкцию, но найти уже не могу где она)

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
На моем почтовом отделении ничего по телефону не говорят, а у подружки моей без проблем всю инфу по телефону, да еще если без извещения приходит посылку ей ищут... так что вы заранее позвоните и спросите в вашем почтовом отделении, чтоб потом не было растройства если тетеньки вредные окажутся) Или можно на родных заказать например, чтоб не переживать о своей посылке)

Наверное, все же на родных сделаю. У нас на почте "совок" еще тот:(

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
скажите, девочки, если заказывали за бонусные виртуальные денежки посылку (или частично платили), то какая сума на посылочке написана тогда? Полная цена или только та сумма, которую вы платили? Может кто обратил внимание? Мне это важно, надо до 29 доларов вписываться.
А еще любопытно, кто нибудь пробовал чек получать на 300 доларов?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
напишите им письмо с претензиями

luluna добавил 13.01.2011 в 16:51
помню мой заказ висел 10 дней в процессе ожидания из-за отсутствия одной позиции, ничего не отменяли

Последнее редактирование модератором:
Девочки, привет! При первом заказе для скидки в 10$ нужно что-нибудь вводить?

Эта скидка уже не работает! Только 5$ при первом заказе! Слева в окошечке внизу реф. код. Зато бесплатная доставка от 40 $ !!! Получится тоже неплохая скидочка 9$ .

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Девочки, делаю первый заказ, ввела код на скидку 8$ (из первого поста - RAX805), но скидку никакую он не дает и заменить/удалить я его теперь не могу.
Что делать-то?) -8$ скидка будет или нет?)

• Like
Реакции: Малди
Piko !Возможно вы не так оформили, как надо

Смотреть далее
Попробуйте ещё разок.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Olga.SH, у вас в профиле появится код.
Или можно прямо по сообщениям на форуме смотреть - под вашей аватаркой есть данные. Под строкой Имя: появится строка Мой код iHerb:
Вот после этого уже можно будет ставить код в подпись :)

• Like
Реакции: Olga.SH

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Alena_K, виза электрон не допускается к оплате в нете, она непригодна.
очень мало магазинов готовы ее принять

Sirianis

Новичок
Шопоголик
блин. Владельцы "кукурузы", помогите пожалуйста.
Сегодня получила эту карту. При заказе спрашивают дату окончания срока действия карты и нужно ввести код CVV2 - где это всё узнать? У меня есть только пин-код :(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, да вроде всегда такое было)) Просто этот этап очень быстрый, обычно не успеваешь его заметить)

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.