Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, в Украину посылки идут замечательно, гораздо быстрее чем в Россию )
в среднем 10-20 дней

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Natt, покупку можно делать без посредников напрямую, это очень просто
доставка посылки стоит 4$, но есть ограничение веса на одну посылку в 1360-1400 грамм.
Можно ввести купон-код при первом заказе, который даст вам 5$ скидку.
Тому, чей код вы возьмете, дается 4% с вашего заказа.
После совершения вами первого заказа Херб присваиет вам собственный код, который вы можете разместить у себя в подписи и также получать бонусы в последствии :)

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Я озадачена. Сейчас смотрела свои заказы и обнаружила, что в одном из заказов у меня вычеркнут гель. Не сомневаюсь, что деньги за него на карту скинули, НО я честно жду этот гель плюс место в посылке потеряно... У кого-нибудь такое было? Не должны ли в таком случае присылать письмо с уведомлением? Сейчас дергаюсь, так как днем успела урвать сковородку, деньги сняли сразу, а заказ обрабатывается до сих пор. У меня не первый раз долго обрабатывается заказ, просто вдруг потом мне и сковородку вычеркнут, а посылочку с пробниками и зубной пастой отправят:bu:

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Sleeping_Sun, После оплаты сразу же удаляйте сведения о карте в разделе кредит кард и в следующий заказ номер карты и т. д введете заново.

• Like
Реакции: Sleeping_Sun

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
у меня когда как, иногда надо вводить, иногда не надо
вот сейчас делала заказ, не просили вводить заново данные карты

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
А я делала оплату с маминой карты, но нечаянно перепутала shipping и billing адреса.
А заказ все равно прошел.
Billing оказался вообще на другого человека, на адрес которого я заказ сделала :)))

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
AgentPro, то, что вашу посылку отправили - уже достаточное подтверждение :) Ее уже не развернут - с чего бы?

• Like
Реакции: AgentPro

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Девченки, подскажите, плз, если заказ оформлен, но нет денег на счету, будут пробовать еще раз снимать? и какое время, если да?
Как например у ВикторииСикрет 14дней заказ в корзине будет висеть и через день они делают попытки снять деньги.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
shoperer, а может просто вес завышен? Я попробовала и у меня сейчас все нормально прошло.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Elen Mell, биллинг адрес - это не обязательно адрес прописки.
Это адрес карты. Когда вы заказывали Визу Интернет, то указывали адрес и ФИО. Вот этот адрес и нужно указать как биллинг.

• Like
Реакции: Elen Mell

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
bibigoshik, у меня были приступы - до 40 посылок в месяц, оформляла доставку на близких. Там еще и повесу ограничения, если не ошибаюсь - до 30 кг в месяц. Поэтому, чтобы быть спокойной, заказываю на близких, если ожидаю более 15 посылок.

ОЙ,Ёлки!!!!:ai: Про вес то я и не подумала!!!!!! Боюсь даже считать.У меня сейчас самое освоение Херба по хвастам и отзывам - мой виш-лист просто бездонный и конца-края ему нету!
А на близких - это на тех,кто в одной квартире или надо обязательно на другой адрес?У меня близкие - это только кто со мной живёт:(
что будет,если превысить этот лимит(по весу и по сумме)?????????

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luluna, ну, она больше всего заметна на больших покупках, а так... Но да, минус 2.55$ из заказа... мелочь, но приятно:sun_bespectacled:

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Ludviga, может с регионом слишком длинное название получается, попробуйте сократить, вроде у некоторых бывает из-за этого не пропускает.

• Like
Реакции: Ludviga

Serena13

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
31
8
0
selo
Девочки, оформила заказ 8 числа- до сих пор статус "In Progress". Хотя первые заказы собирали/отправляли за пару дней.
Это у меня одной такое или магазин стал более длительное время заказы отправлять?

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
Neolino4ka,[OFF]Очистка cookies в браузере Chrome: - http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Очистка cookies в браузере
Mozilla Firefox:

* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Очистить личные данные".
* Пункт "Cookies" должен быть выбран.
* Нажмите "Очистить личные данные сейчас".

Как очистить cookies в браузере
Internet Explorer:

* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Свойства обозревателя".
* Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить".
* Выберите опцию удаления cookies.

Как очистить cookies в браузере Safari:

* Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки".
* Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки".
* Нажмите "Показать Cookies".
* Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все".
[/OFF]

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Здесь можно почитать http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1991654
Если сумма заказов больше 300$ можете смело писать в русскую поддержку
[email protected], отвечают примерно в течении двух дней.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.