Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юленыш, просто попробуйте зайти с fire fox к примеру и посмотрите, ситуация изменилась или нет. Бывают глюки как у браузеров, так и на самом хербе. Если глюк не исчезнет в фаерфоксе, то подождите до завтра и попытайтесь опять сохранить товар.
Как альтернатива, можно сохранять ссылки в самом браузере, а потом перенесете товар в корзину :)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Астролябия, ваш адрес просто-напросто мог затереться до неузнаваемости, здесь такие фото были недавно
или в чьей-то посылке что-нить разбилось и залило на вашей посылке наклейку

это же хорошо, что посыль вернулась в айхерб, вам же деньгу вернут, это же лучше, чем если бы она пропала.

Marabu добавил 09.03.2012 в 19:34
Написала в русскую поддержу Херба, может они знают чего посылка к ним вернулась? А правда, что можно адрес доставки кирилицей указывать. Доходит?

кирилицей - доходит

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Елена56, если карта привязана к палке,это не одначает ,что вы всегда теперь теперь будете оплачивать через нее.
Многие магазины,и айхерб в том числе,расчитываются на прямую по карте. А по поводу двойной оплаты,не переживайте,все вернуть )))))

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Я уже любую ситуацию допускаю. *опа в стране полнейшая...

:) Вы не путайте ситуацию в Беларуси и РФ - это две разные истории. В Беларуси всё усугубляется тем, что правая рука у кое-кого не ведает, что делает левая.

А так там вводят всё это для стимулирования покупки только белорусского, с учетом того, что цены в РБ на продукты негуманные. Соки, растительное масло, лекарства, бытовую химию, корма для животных везем из РФ в РБ родственникам.

Единственное, что дешевле - это колбаса и молочка. Мясо +/- такое же как у нас.

Белорусский трикотаж стоит каких-то нереальных для РБ денег - порядка 600 р. за футболку. Я когда всё это зимой увидела, мне как-то совсем грустно стало.:(

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
если аннулировать позицию в заказе деньги за нее вернут?
Одну нельзя, нужно отменить весь заказ, а потом сформировать заново.
Деньги должны сразу поступить на счет.
Если заказ выслан, статус Shipped Out, то сделать ничего нельзя.

• Like
Реакции: Фугасик

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Почему то не пропускал мой индекс. Странно . А если указать индекс соседнего района дойдет мне посылка или нет ( тот индекс пропускает) .

Странно что один пропускает a другой нет, попробуйте сначала ввести адрес a потом индекс. Вообще то дойдет вам с соседнего, но будет идти еще лишнюю неделю.

• Like
Реакции: Sina

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
В корзине нечто странное...

International Airmail $6.00
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
Very Reliable, But No Tracking
April Special: Free for orders over $40.00!

International Airmail with Tracking Not Available
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Takes 1-4 weeks, with Tracking

Доставка посылки с трек-номером, но на данный момент недоступна.
Неужели?! :ag:

Сделал скриншот.
Интересно, сколько будет стоить такая доставка...

tracknj.jpg

• Like
Реакции: Мавсик

Nuro4ka

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
54
133
0
Пермский край
Подскажите,как может быть связана карта с пропиской владельца карты при оплате заказа?На хербе ведь не видят по какому адресу прописан ее владелец.На почте тож не смотрят прописку,главное чтобы пришло лицо заявленное в извещении.Или я не права?

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Wi-Spa, отправку не задерживают, раз написали - значит отправили. Сумму дня через 3 списывают обычно, я не парюсь по этому поводу.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
ЭН_J
Смотреть далее

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
yayawa, нет,нельзя.Можно только отменить сам заказ и заказать по новому.Я один раз так и сделала...забыла положить пробники.:)Но деньги вернуться в течении от 24 часов до нескольких дней.

• Like
Реакции: yayawa

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
я сейчас могу оплатить свои 35 с копейками, и доставка будет бесплатной, ведь реально то в корзине на 40 долларов?
margal77, доставка будет бесплатной, т.е. не имеет значение есть баллы или нет. Вы это можете увидеть, если зайдете на страницу чекаута.

• Like
Реакции: G&P и margal77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.