Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Девочки, у всех сейчас долго заказы собирают? Заказала вчера днем, до сих пор статус Pending даже на Processing не поменяли :(

Юленыш

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
12
0
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите в чем может быть проблема: собрала корзину, сначала вставила код еще в корзине, внизу, затем перехожу к оплате все заполняю, перед самой последним подтверждением он опять просит код, я ввожу, перебрасывает меня на самую последнюю страницу, там где надо все проверить и подтвердить, и вот на этой странице у меня НЕТ скидки!:ai:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
*katrin*, если писать Санкт-Петербург, то может принять за слишком длинное название, поэтому напишите просто Петербург или Ленинская обл.

Кэш-бэк не для получения кода, а для возврата % от потраченной суммы. Код-то можно любой в корзине потом прописать. Выйдите и зайдите через сайт просто.

• Like
Реакции: *katrin*

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
thaw, если потратили, то все, уже никак. Как накопите 300 активных (Available Rewards), они чек отправят, или на банковскую карту (вроде сейчас так стало, если не ошибаюсь).

• Like
Реакции: thaw

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Азали спасибо большое, скажи а как надо новую корзину собирать, сейчас попробовала мыльце кинуть, а оно в мою собраную корзину отправляется

Похоже, что все-таки заказ не оплачен, раз в собранную идет.
Посмотрите у вас в Order History есть заказ ваш?

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Подскажите пжл, могу ли я сделать заказ, если в данный момент у меня нет денег на карте, а через часа 3 будут? Или они его не примут? А то боюсь мои хотелки раскупят...:(

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
девочки добрый день, хочу отписаться о своей проблеме с входом на ай херб.ломилась я к ним на сайт 2 дня, и все без успешно, http страницы открывает а вот как залогиниться или оплатить так нет т.е не было доступа для https...разнылась, муж помог..погуглили, оказывается надо было кэш почиститьи усе путем стало :ay:

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Naso4ek, Да, у меня уже получилось. Спасибо! Я сегодня видела этот пост, но мысли о заказе были в первую очередь, а уж осваивать возможности и плюшки позже...как получится:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lady S., может из-за выходных собирали долго. Спросите в чате, они через пару часов уже на работе будут.

• Like
Реакции: Lady S.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а что код на 4 $ отменили?
Вы имеете в виду скидку на $5 при первом заказе?
Так она дается именно при первом заказе))
А сейчас для всех скидка 6%, как и видно на скриншоте.
Все нормально!

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Да, я вошла по ссылке, и у меня уже стоял видимо чей то код, я его не вводила. А почему они мне взяли за доставку 6$?:aq: А где у них на сайте написано что доставка бесплатная?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ваши действия:
Соберите корзину в Вашем аккаунте
Затем разлогинтесь
Потом соберите новую корзину нелогинясь
Потом опять залогинтесь
Вам будет предложено выбрать одну из корзин либо объединить их
Выберете вторую (новую)
Код должен исчезнуть

Как понять сумма не уменьшилась на 5 долларов? там отдельной строкой должна быть скидка прописана. Сумму с учетом доставки будет показана после того, как Вы нажмете continue checkout и откроется новая страница, где будут данные карты, способ доставки и конечная стоимость, все будет прописано в отдельных строках.

Можете нажать кнопку, не бойтесь, заказ не будет размещен до тех пор, пока Вы не нажмете кнопку Place Order

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, что если сформировать заказ сейчас, утро положить деньги на карту, а вечером проплатить. Хочу сковородку, а денег на карте не хватит.

если вы хотите таким образом зарезервировать товар, то в этом магазине товар не резервируется :yes: так что когда вы решите его оплатить уже может не быть в наличии того, что вы накидали в корзину.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
И еще,они отправляют заказы в субботу,если он был сделан вечером в пятницу?Или у них выходной?

Все лето заказы отправляют в выходные дни!
В прошлую субботу мне заказ собрали и отправили за час

Но там же есть функция "отменить выбранный элемент",когда нажимаешь " Modify order"?
Не получается! Видно система еще не отлажена

Snow_Maiden
Сделала себе Кукурузу евросеть. А тут подружка говорит, что на хербе с помощью нее второй раз не расплатиться. Вроде, покупка только один раз возможна. Это действительно так?
Не может такого быть!
Карты Связного, т.е. "связной клуб" и "связной банк" исправно работают
Кукуруза ничем не хуже

• Like
Реакции: Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.