[
Лично я считаю что 1,3 кг за 4 бакса - это буквально бесплатно ) А сейчас вообще 3!
Это точно Я вот на второй заказ решаюсь и думаю, дождаться первого или быстрее всего нагребать?
[
Лично я считаю что 1,3 кг за 4 бакса - это буквально бесплатно ) А сейчас вообще 3!
1 сделала первый заказ со со скидкой 5долл. но поняла что кое что перепутала.заказ удалила. теперь хотела состряпать новый,но оказывается скидки в 5 долл.уже нет?
2 можно удалить свой личн.кабинет?
vikkimng, если коротко, то доставка $4, но есть весовой и ценовой лимит посылки. Заказ должен быть не тяжелее 1360 гр и не дороже $80.Но не нашла инфы о стоимости доставки к нам. Может поможете?
"галочка", "птичка", "крестик" - отметка, то есть. "Крыжик" встречается гораздо реже))[/OFF]А что такое "крыжик", чет не поняла?
Аня а можно поподробнее? я например пользовалась вашим кодом, в какой профиль код заносится?
Девушки, подскажите такой впрос
У меня виза электрон ощадбанка (Украина), сделала заказ, оплатила, пришла смс из банка о списании денег, и вот какая штука:
сумма заказа с доставкой - 27,08 USD, а со счета по ходу ушло на 46,3 USD, тоесть на 19 с копейками USD больше, почему???
это что такая комисия банка????