Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Psidian, названия улицы во втором случае нет, но разве может быть в этом проблема?
Я бы еще написала на емейл или в чат и спросила, что именно не правильно.

И срок действия карты тоже лучше скрывать :)

• Like
Реакции: Psidian

Счастья Луч

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
17
220
0
Россия
За ночь собирают уже заказ и отправляют. Очень быстро. Третью ночь подряд оперативно мне собирают-отправляют. Скорость поражает. :) Два дня по вечерам формировала заказы, а сегодня тоже с утра, вот сейчас начали собирать, видно.

Apelsinka86

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
24
3
0
Сургут
Девочки! Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась заказала. Деньги на карту для оплаты надо сразу положить как оформляешь заказ или после.

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
А на доставку? Там и так 4$, куда уже меньше??
в декабре была бесплатная при заказе от 40 $, а в январе была 3$ доставка:)
вот вроде думаешь, уже все заказала, что хотела, а потом очередная акция и снова делаешь десяток заказов:ag:

(ой, уже до меня ответили)

EkaterinaZ добавил 17.02.2011 в 01:21
Днём два заказа оформила, а они до сих пор Waiting for Approval ... Раньше они быстрее становились In process... Чего они там так долго проверяют...

я думаю, у них сейчас очень много заказов из-за скидок... у меня один из заказов аж два дня собирали:(

Последнее редактирование:

exis_tenz

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
19
0
0
москва
Девушки я собрала посылочку, буду первый раз заказывать, хотела узнать как добавить какие либо пробники? или их дают в подарок?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом: могу я со своего комьютера сделать заказ на другого человека? Карта для оплаты другая. Но посылку можем отправить только на мой адрес.

Получается так: я все посылки получаю на свой адрес+другой человек получает посылку на этот же адрес.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Льдинка, вот что пишет iherb в фейсбуке:
Если покупатель использует адрес доставки, который уже есть в системе, он будет восприниматься как повторный покупатель, соответственно, скидки предоставляться не будет. Можно открыть несколько аккаунтов на один и тот же адрес - то есть у каждого из проживающих по этому адресу будет свой аккаунт, и свои персональные коды, но между собой они связаны не будут.
И вот это с правил iherb (перевод гугла):
программа iHerb Награды могут быть использованы только один счет клиента в домашнем хозяйстве. Иногда система может определить, что владелец счета пытается использовать электронную почту или код с более чем одной учетной записи. В тех ситуациях, система отрицает скидки. Это не наказывать никого. Это просто необходимый шаг мы должны принять для предотвращения определенных лиц или групп от попыток воспользоваться программой вознаграждения таким образом, что это несправедливо.

• Like
Реакции: Льдинка

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Фель, Вы правы! Попробовала вместо Петропавловск-Камчатский написать П-Камчатский и сразу прошёл заказ:ad:

• Like
Реакции: Фель

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
кто знает можно так сделать я зарегестрировалась на сайте под своим именем,карта банковская тоже на мое имя. Могу я заказать посылку на мужа (у него другая фамилия) адрес тот же и оплатить своей банковской картой? и может ли он тогда мой код использовать?

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
alena65, a в кaкой стaдии нaходится зaкaз? Можeт можно eщe удaлить? При оформлeнии зaкaзa нужно было измeнить aдрeс достaвки нa новый.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
C утра 22 августа заказ так и не отправлен...сколько ещё ждать?
Давайте не будем заказывать по 10 шт. сразу,иначе заказы так и будут застревать...

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Может быть) Просто обычно заказы размещённые в одно время параллельно собираются-отправляются. Первый раз так "повезло" (Думаю, может это знак, что-нибудь поменять в заказике :ah:)

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Мой заказ со вчерашнего утра так пока и не отправили. Но вместо желтой надписи, возле товаров появилась зеленая Processing и статус поменялся на In Progress.

Не переживай! Скоро вышлют, видимо на тебе что-то закончилось! У меня было так!

• Like
Реакции: Inesa

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Katiks, а я начиная с 9 февраля все жду. Все 19 полученных шли долго - не меньше месяца. а в среднем полтора-два.

• Like
Реакции: Katiks

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Когда мне скидку дадут 10%?? Или это им написать нужно?
Yakovleva777, к сожалению, сейчас они не присваивают статус VIP, который дает такую скидку. Это обсуждается на Facebook. Можно еще по этому адресу уточнить: [email protected]

Смотреть далее

• Like
Реакции: Yakovleva777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.