Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
не факт))
у менЯ в самом начале(1,5 года назад) -не принимали без изначальной регистрации)))

Лукьяна

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
72
311
0
РФ
чет ни как билинг у них не исправить. новое вносиш жмеш сохранить- сохраняет но россию на штаты меняет и через новый адрес и по всякому пробывал
чет 1 раз с таким столкнуся ни каким образом ранее внисенная информация не исправляется--ошибка была запись в регионе доставки сразу внес а ща ни как не поменять--капризный сайтец

Вот у меня тоже вместо России почему-то стоят США. В профиле меняю, все меняется, делаю заказ, дальше 2-го шага (шипинг) не идет, проверяю, опять адрес мой, только вместо России стоят США, несколько раз уже пыталась!
Подскажите, пожалуйста, что делать!!! Очень хочется успеть заказать Мишельку со скидкой!

За 1,5 года заказов с Херба такое первый раз!
Помогите, пожалуйста!!!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
@nya, Ой,зачем то я вопросы понаставила :bw: Аня,я не спрашиваю,а говорю девушке,она вечером делала заказ и по моему рассчитывала на бесплатную доставку...:)

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
stdffe, некоторые коды автоматически появляются у людей, которые первый раз заказывают и зашли на какой-нибудь сайт про iherb или на их страницу в твите)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
TerraGetta, это можно сделать с помощью переводчика Google. Вставить в поиск ссылку с адресом страницы, когда найдет, нажать "Перевести страницу"

• Like
Реакции: TerraGetta

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
C_Nastya,
LadyAna, наверно еще имеет место быть всеагульный ажиотаж, цепная реакция. Все покупают, а я чем хуже - и мне нада )) Но я свои заказы формировала не по хвастам, а так, что мне приглянулось. Просто вот посмотрела вроде да, все недорогое, но по мелочам скопилось на чуть больше сотни. Я пока на стоп-кран нажала :ah: хотя еле-еле насобирала две посылки чтобы ровно по весу уложиться (жалко ж лишние граммы врагу отдавать ))) планирую по бадам впоследствии пройтись, если первая (пробная) партия подойдет. Косметику стараюсь по-минимуму, чтобы полки в ванной не ломились. Я маски люблю, а тут их что-то не очень много приглянулось.

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
luluna, да, я тоже об этом подумала, в банк бегать еще ленивее)) ну я зарплату снимаю и сразу нужную сумму на карточку кладу с запасом)) короче кому как удобнее:yes: к тому же боюсь силы воли мне не хватит, всю зарплату потрачу, а так еще что-нибудь успеваю купить:ag:

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
Snow_Maiden,
Мда, печально. Правильно ли я понимаю, что придет по индексу на почту в моем городе, улицу они не найдут, отправят обратно и херб вернет деньги?
Надеюсь правда, может почтовики сообразят все же. Просто адрес новый пока еще не очень выучила и написала 30-микрорайон вместо Московский микрорайон. Хотя нет. Они отнесут в дом и квартиру, только на другой улице. Надеюсь, хотя бы мою посылку чужим людям не отдадут

asinette

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
75
87
0
Киев
не нашла подходящей темки, спрошу здесь:).
Пытаюсь положить в корзину товар, статус товара сразу меняется на "аут оф сток", происходит это со разными товарами, штук десять попробовала точно. Пытаюсь зайти в корзину, он меня перебрасывает на списки просмотренные, ранее купленные, вишлистные, при этом в верхнем углу вижу сумму корзины (500 дол) и кол-во позиций.
У кого-то еще наблюдаются похожие проблемы? Или это мой комп фокусничает?

вдруг кому-то пригодится, отписываюсь о результате.
Спасибо LokiLoft и Lady S. за участие!
Есть там вверху кнопка "Re-order", которую я нажала, далее я зачем-то нажала кнопку скомбинировать предыдущие 1-4, 8 или 16 заказов в новую корзину. Таким образом у меня получилось 99 позиций в корзине на 700 баксов. Удалить их могу, потому как не могу зайти в корзину, ни через "Вью карт" ни через "чек аут", через "положить туда товара" тоже не могу, что ни выбираю - аут оф сток. Все мои 99 позиций - и на хербе больше нет товара:ag:.
Катерина не отвечает, благо нашлась добрая душа в чате херба, ее предложения войти-выйти, достать бубен не помогали. Я таки попросила ее обнулить мою корзину!(кстати сомневалась что у них есть такой доступ, оказывается могут все, шайтаны) фух! получилось! :haha: пошла собирать специи

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Katerinkin,
Если вы еще не сделали заказ, лучше выйти, зарегистрироваться снова и вбить код кого-то с сайта, чтобы потом проблем не было с размещением вашего кода в подписи:yes:

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Mарина, с Кукурузой это нормальная ситуация. Надо заново вводить данные каждый раз при покупке. Так она работает. Зато бесплатная :)

• Like
Реакции: Mарина

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Девочки, а если я хочу заказ оформить на свою маму и отправить посылку в другую область даже, но картой своей буду расплачиваться пройдет заказ такой на реферала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.