Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Добрый вечер, девочки!
Я здесь новенькая, никогда не делала заказов на иностранных сайтах, но вот узнала о iherb и захотелось вписаться в большую семью шопоголиков, а начать хочу с айхерба, вчера только заказала карту ВТБ 24. У меня вопрос - в биллинг адресе нужно указать адрес прописки на латинице, а при оформлении карты я указывала на русском естественно, не понятно как вбивать этот адрес, к тому же еще читала на форуме у кого-то возникла проблема когда магазин написАл, что адреса указаного в биллиге не существует. В общем не понятно пока ничего с этими адресами - как его правильно ввести на латинице, чтобы он совпал с адресом карты? Буду признательна за ваши ответы.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, Спасибо! У меня тоже сегодня проходил 3.10 lbs
Может они для России увеличили лимит? :bo:

Marysya_sea

Новичок
Шопоголик
в первый раз наверное всегда страшно.оО
я все внимательно читала и все же теперь надо сидеть и ждать когда с почты позвонят?! (указывала домашний телефон без кодов напрямую)

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Девочки, а скажите, пожалуйста, у меня в разделе iHerb Rewards написано, что у меня Число пользователей, которые используют ваш код : 4. Это значит, что у меня 4 реферала? Или может быть так, что моим кодом воспользовались, например 3 человека, один из них дважды? Очень любопытно :ah:

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
Это я уже проверила - такого кода нет...Но я только от сюда корзину набирала...Больше ничего и никуда.Как послали сюда,так тут и штудирую темы)))):yes:

и у меня при первом заказе возник неведомый мне код и поменять его не удалось...и тоже корзину набирала только по отзывам с этого сайта... и тоже код проверила, на этом сайте его нет
чудеса, да и только:ag:

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
И часто у них бывают *потеряшки*?
Сегодня получила посыль от 10 марта, а от 5 марта еще нет:ak:Буду считать ее потеряшкой:ag:Я заказываю на Хербе с июля и ни одна посылочка не потерялась, но некоторые (особенно зимние) больше месяца бродили:yes:

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Девочки, извините если не в тему, не могу найти инфу, что за бесплатные штучки приходят и что за пробники? Как их получить? Есть ли возможность выбора или просто когда открываете посылку, там сюрприз?)) Собираюсь сделать несколько заказов сейчас в первый раз, хочется получить всё, что можно )))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Золотая..., ну лучше уж так подождать... А то помню, были случаи что просто молча отправляли заказ без какой-то позиции...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ocsana5, ну да. Айхерб вроде не присылает письма о подтверждении регистрации.
Зато будете получать по 2 письма за 1 заказ - сначала письмо о том, что заказ принят на обработку, затем письмо уже об отправке заказа.
Главное, что в свой аккаунт можете попасть, в корзину))

• Like
Реакции: ocsana5

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
CVV код на карте есть? Если есть, то вводите номер карты, CVV код и срок окончания действия карты и попробуйте оплатить.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Bikesha, можете завести новый аккаунт, создать новый ящик, новую карту и воспользоваться любым кодом с нашего форума. айпи не имеет значение

chilita

Новичок
Шопоголик
chilita, чтобы очистить корзину нужно нажать Remove all (последний столбец) либо на красные крестики рядом с товаром потом update!

Спасибо большое за быстрые ответы, а последний заказ не удалиться?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.