Добрый день. Пытаюсь оформить первый заказ, но не вижу поля где ввести реф. номер??[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/11/thumb_112758504eed05be681.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У Вас уже введен код O...80 внизу корзины
Добрый день. Пытаюсь оформить первый заказ, но не вижу поля где ввести реф. номер??[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/11/thumb_112758504eed05be681.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Может, это я и писала про Укрсоцбанк?Девочки, а карточка Укрсоцбанка есть у кого-нибудь? Где-то читала, что хорошо подходит для покупок по инету.
Спасибо, теперь я успокоиласьЗарегистрировалсь 1,5года назад, специально полистала почту, есть только сообщения о заказах, о регистрации нет.![]()

Я пользовалась сберовской визой классик (около месяца назад перешла на Кукурузу, с ней выгоднее). Проблем с картой не было, все прекрасно проходило. Не думаю, что Сбер перекрывает инет-платежи, вообще первый раз такое слышу. Проверьте все данные, позвоните в банк, может, что-то напутали при оформлении карты, они это могут (у моей подруги сбер вместо ее паспортных данных внес в базу данные какого-то мужика, потом два месяца исправляли).Отзовитесь, пожалуйста, те, кто пользуется для оплаты сбербанковской картой Visa Classic!!!
По-моему опыту все зависит от времени. Если сделать заказ часов в 7-9 вечера, то и отправят в течение часа-нескольких. А если заказывать после 24.00 ч., то уже нужно ждать следующего рабочего дня. Т.е. скорее всего, сегодня вам и отправят уже.вчера вечером делали заказ на подругу
(с продолжением)
по какому праву? почему не предупредили? (на момент заказа все прекрасно оплатилось),поскакала смотреть счет на карточке...ага,деньги за него вернули,уже хорошо. Но почему-то вернули не всю стоимость убранного товара $9,31, а всего $7,77 (это было указано и в итогах оплаты в ЛК),начала разбираться и считать. Вышло,что мою драгоценную скидочку в 5 баксов раздробили относительно всей корзины и вычли ее часть $ 1,54 за счет отсутсвующего крема. Моему возмущению не было предела! Оперативно связавшись с оператором в онлайн чате (у них только начался рабочий день) я излила все негодование с помощью онлайн переводчика. Небольшое отступление: не пользуйтесь онлайн переводчиками,это невероятно осложняет решение проблемы,муж читая эти писаки обсмеялся. Позовите человека,знающего англ.,после помощи мужа вопрос решился за 2 сообщения. 
Привет всем!
Случайно забрела в вашу ветку и решилась таки сделать заказ.
Но не нашла инфы о стоимости доставки к нам. Может поможете?
, но отсылают только авиа, у которой нет номера отслеживания. Время доставки от 2 недель до 3 месяцев. Но есть и еще ограничение по весу - 1360 г, в принципе Вы это увидите в корзине, если будет больше, просто не сможете сделать заказ.