Я знаю , что скидку на заказ отменили. Т.е. вообще отпадает смысл в рефкоде ? Например, чтоб обладателю рефкода начислились вознаградления с моего заказа?@Tiola, так отменили же скидку по рефкоду с 8 мая (кроме первого заказа).
Я знаю , что скидку на заказ отменили. Т.е. вообще отпадает смысл в рефкоде ? Например, чтоб обладателю рефкода начислились вознаградления с моего заказа?@Tiola, так отменили же скидку по рефкоду с 8 мая (кроме первого заказа).
Да я вводила.
И в простом, и в сложном, и из-за угла, и вообще. Я перепробовала ВСЕ варианты. И везде вылазит красная рамочка с требованием "обязателен" над номером телефона. Может, это как-то к Билайну имеет отношение?
Бьюсь третий день. Сейчас в службу поддержки буду писать.
Плюс, если Вы закажете на сумму $200.00 (С Учетом Скидок) или более в течение июня, Вы преобретете постояннный VIP-статус, несмотря на обычное условие о $2,000.00.
Плохая новостьtatyana an, прошло-то может и прошло, но заказ могут не отправить, т.к. уличат в мошенничестве.
Видимо, и мне сегодня это предстоит.Оплатила с доставкой, что ж поделать.
Все посредники у нас тут, а ходить по темам и искать - запрещено правилами форума.Может кто возьмет в СП