если я выбрала доставку Boxberry, то адрес доставки и ФИО пишу по-русски, а платежную информацию литаницей соответственно?
Да, именно так. Чтобы и ФИО и адрес доставки были на русском, нужно просто добавить еще один адрес доставки, где все данные указать на русском, и при заказе выбрать этот адрес. Платежная инфа останется на латинице.
и что значит платежный адрес? если я его указала такой же как и адрес доставку, очень страшно? (карта зарегистрирована на другой)
Платежный адрес - это адрес, который вы указывали в банке при открытии карты. На самом деле, можно указать любой, так как у Херба, как и у других забугорных магазинов, все равно нет возможности проверки этого адреса за пределами США. Биллинг и шиппинг адреса могут быть разными.
платежный адрес - это биллинг, адрес прописки, он должен быть точным, иначе заказ могут отменить.
Не обязательно адрес прописки. Это может быть любой другой адрес, который числится в банке на ваше имя. У меня, например, это адрес фактического проживания, у мужа - рабочий адрес. И опять же, так как проверка совпадения адреса невозможна, то по этой причине заказ точно не отменят
.
Чтобы не путаться в записях где на русском, а где на англ., пишите все латиницей. У меня только отчество на русском и все нормально доходит.
Сейчас при заполнении данных для Боксберри там, где раньше нужно было вписать только отчество на русском, вводятся также имя и фамилия.
И вот в последнем письме Херб настоятельно рекомендует писать все данные на русском
Обратите внимание: чтобы воспользоваться службой доставки Boxberry, Ваши фамилия, имя, отчество и адрес доставки должны быть указаны на русском языке.
Если имя и адрес доставки указаны на английском языке, пожалуйста, войдите в Ваш аккаунт и исправьте эту информацию сейчас.